Йети Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А все приглашены?)Ну информация в открытом доступе, значит всех ждут)) кто с кем не знаком - там и познакомитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 А все приглашены?) Конечно Народ может устроим перекличку кто планирует , я памятных наклеечек закажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ой,все эти переклички.... Перекликнутся 15 человек, приедет 250))))Я планирую. Возможно ещё два лыжника со мной : Копатыч и Космонавт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Буду обязательно. В пятницу пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Очень хочу прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Буду, пропускать нельзя такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Мы с Марой обязательно.Знаю, что и Регон должен быть Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Пальмыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти