Zibrov Опубликовано 3 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 У меня стоит га заднем колесе Continental TKC70 140x80R17 И не могу понять когда едупо асфальту все ок но толко грунт или щебенка грязьпесок просто лес,тогда ощущения какбуд то колесо пробил.Ну типа я думаю что резина начинает гулять нету жосткости из за неправильного размера так как резина должна бить 13 или 120 на 70.Помогите может кто имел такую проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 а подшипники живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibrov Опубликовано 3 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Новые зимой поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 3 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) На грунт-грязь-песок-лес ТКС 70 вообще сама по себе скользкая. Производитель уверяет, что при снижении давления в колесе на бездорожье, начинает хорошо работать боковой зацеп. Я ему верю Там же центральная часть покрышки (особенно на заднем) вообще гладкая, как попа. А на 140х80, эта часть еще шире, чем на 130х80.Думаю, 140х80 эта резина на ТА650 будет вести себя на бездоре хуже, нежели 130х80. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ааа. ткс70. не увидел в первом сообщении. таак на ней вобще с асфальта нельзя съезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 3 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) ааа. ткс70. не увидел в первом сообщении. таак на ней вобще с асфальта нельзя съезжать.Очень даже можно, но осторожно Проверено лично и на скальнике в горах и в песке и в грязи. Только спускать её надо. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мямс Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 У меня 130/80 стоит,боковые зацепы совсем дороги не касаются,а 140 вообще бублик получается. Конечно её мотает .И ещё заметил,что пока она холодная,тормозом очень аккуратно надо пользоваться,пару раз заносило при выезде после стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ааа. ткс70. не увидел в первом сообщении. таак на ней вобще с асфальта нельзя съезжать.Ага, расскажи это всем кого я играючи обгонял на грейдере мотобухты 2016, а на отливе драл хардов на прямиках на обутом в ткс70 ктм 690:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Дык разговор то,про грязь,песок,щебень вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) У Та 600 обод 2,5, он под 120ю резину. Макс 130 более-менее держит. 140 уже по ранту узко ей. Вот её и ломает на сторону.И на широкий обод ставить узкую не хорошо. Её распирает, середина почти не работает, бока точит, в повороте вообще может пятно контакта уйти с протектора на лысую боковину (где надписи и буковки)... Под 140 нужно уже 3 дюйма ширины, как на Африке.Вот ещё.ПыСы. Я бы предпочёл для "зубастиков" максимально допустимую под ширину резины ширину обода. Например под 130-ю резину -- обод 3.00. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти