Перейти к содержанию

Что-то не то с резиной

Zibrov

Рекомендуемые сообщения

;

ааа. ткс70. не увидел в первом сообщении. таак на ней вобще с асфальта нельзя съезжать.

Ага, расскажи это всем кого я играючи обгонял на грейдере мотобухты 2016, а на отливе драл хардов на прямиках на обутом в ткс70 ктм 690:)))

И какое давление в колёсах для песка,гравийки?

;

Я на глаз стравливаю, но обычно зад единичка, а перед чуть больше так как резина уже.

Лучше смотреть по месту с загрузкой, что бы резина касалась не точкой, а продавливалась немного, но и не пробивалась до обода на неровностях!

Меньше единички уже возможно проскальзывание без буксатора, но только возможно, был случай когда на пробитом заднем ехал 10км и камера осталась цела! 

Но тут надо ещё понимать, что у 690го ширина зад. колеса 140, что очень широко при его массе в 140кг, возможно это и делает такую проходимость даже на слике.

Изменено пользователем КТМen

;
Блин наверно нада купить комплект нормальной резины и все.Может кто посоветует что то.так что б и асфальт и сехать не страшно было

;

В соседней ветке про резину трут за ТКС80

І я думаю що вони не брешуть;)

Изменено пользователем КТМen

;
Как мне кажется, надо поставить самую простую, дешёвую резину и научится ездить на ней. На самом деле определяющий фактор не резина, а тот, кто ей управляет.

;
Была у меня ткс80 по грунту шикарно но по асфалту можна убиться при екстренном торможении

;

Надо возить с собой комплект злой сменной резины, на всякий случай... как делают гусеводы. Сам видел, не вру :)

;

Zibrov, Спроси у Виталия   halivo

Он тебе доходчиво растолкует про резину и что с ней не так, и как быстрее убиться... :)

http://transalp-club.ru/topic/16094-proekt-700-v-600/

Изменено пользователем Баринос

;

Как мне кажется, надо поставить самую простую, дешёвую резину и научится ездить на ней. На самом деле определяющий фактор не резина, а тот, кто ей управляет.

Первый эндурик хрюндель 250. На какой то полушоссейке.. По мере основ вседорожья резя стачивалась. В итоге на лысой ездил. Игра газа, баланс тушки... Потом на пятаках королем ощутил себя. Теперь на альпе анаки 3 кроме после дождя по грунтам прет. На ней конеш крутит по скользкому.. Учиться ездить и вкатываться..

Почаще сьезжать с асфальта. Лишним не будет

Почаще сьезжать с асфальта. Лишним не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...