Мямс Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 ааа. ткс70. не увидел в первом сообщении. таак на ней вобще с асфальта нельзя съезжать.Ага, расскажи это всем кого я играючи обгонял на грейдере мотобухты 2016, а на отливе драл хардов на прямиках на обутом в ткс70 ктм 690:)))И какое давление в колёсах для песка,гравийки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Я на глаз стравливаю, но обычно зад единичка, а перед чуть больше так как резина уже.Лучше смотреть по месту с загрузкой, что бы резина касалась не точкой, а продавливалась немного, но и не пробивалась до обода на неровностях!Меньше единички уже возможно проскальзывание без буксатора, но только возможно, был случай когда на пробитом заднем ехал 10км и камера осталась цела! Но тут надо ещё понимать, что у 690го ширина зад. колеса 140, что очень широко при его массе в 140кг, возможно это и делает такую проходимость даже на слике. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 На 690 можно много,хоть ногами падения устранять, трансляп не то.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibrov Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Блин наверно нада купить комплект нормальной резины и все.Может кто посоветует что то.так что б и асфальт и сехать не страшно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) В соседней ветке про резину трут за ТКС80І я думаю що вони не брешуть Изменено 4 сентября, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Как мне кажется, надо поставить самую простую, дешёвую резину и научится ездить на ней. На самом деле определяющий фактор не резина, а тот, кто ей управляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zibrov Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Была у меня ткс80 по грунту шикарно но по асфалту можна убиться при екстренном торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Надо возить с собой комплект злой сменной резины, на всякий случай... как делают гусеводы. Сам видел, не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Zibrov, Спроси у Виталия halivoОн тебе доходчиво растолкует про резину и что с ней не так, и как быстрее убиться... http://transalp-club.ru/topic/16094-proekt-700-v-600/ Изменено 4 сентября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 7 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Как мне кажется, надо поставить самую простую, дешёвую резину и научится ездить на ней. На самом деле определяющий фактор не резина, а тот, кто ей управляет.Первый эндурик хрюндель 250. На какой то полушоссейке.. По мере основ вседорожья резя стачивалась. В итоге на лысой ездил. Игра газа, баланс тушки... Потом на пятаках королем ощутил себя. Теперь на альпе анаки 3 кроме после дождя по грунтам прет. На ней конеш крутит по скользкому.. Учиться ездить и вкатываться.. Почаще сьезжать с асфальта. Лишним не будет Почаще сьезжать с асфальта. Лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти