Перейти к содержанию

Нету тяги.

JKA

Рекомендуемые сообщения

;

у мембраны разрыв 3-4 мм.

http://transalp-club.ru/topic/6626-izgotovlenie-membrany-karbiuratora-vynoshu-na-s/ - проверено многократно.

или

http://moto-membrane.ru/ - отзывов не много, но вроде норм.

Можно с Али, но как повезёт с продавцом (изготовителем).

Временно можно заклеить аккуратно герметиком для вклейки автостёкол или полиуретановым...

• 10 месяцев спустя...
;
Здравствуйте. После того как газ сброшу как будто сначала на одном работает и когда трогаюсь.

;

После того как газ сброшу как будто сначала на одном работает и когда трогаюсь.

Поршень в карбе зависает, клинит.

;

Проверь ещё, как вакуумный шланг на карб себя чувствует, у меня недавно такая история началась, раз - и скидывает до 900-1000 и еле пыхтит.

Начал на выходном штуцере подтравливать вакуум, обжал пока хомутик получше. Потом поменяю.

Не хватает подачи бенза.

;

Проверь ещё, как вакуумный шланг на карб себя чувствует, у меня недавно такая история началась, раз - и скидывает до 900-1000 и еле пыхтит.

Начал на выходном штуцере подтравливать вакуум, обжал пока хомутик получше. Потом поменяю.

Не хватает подачи бенза.

Кстати.  Заехал вчера в запчасти. Купил вакуумный шланг от Газели метр где-то длинной за 111 руб. В оплетке тканевой. Отрезал кусочек. Подошел идеально.

;

Khigor, спасибо за совет! Как раз хотел такой. в оплетке.

Это мы с тобой на Романцевских разговаривали про шланг. Я хотел тебе силиконовый подсунуть, а Дрон сказал что это говно. Я потом посмотрел как он работает и действительно на разряжении он сплющивался как глиста(((. Вот и купил новый.

;

Да обычный силиконовый, белый такой - гумно! Я ещё попробую найти такой, как Дрон советовал, мне кажется есть у меня в гараже подобное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...