Баринос Опубликовано 17 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 galkin24, Сердце бьётся, качели качаются.Чего дальше?Или купляли ещё и осцилограф двухканальный за сорокет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 17 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) Да какой сорокет, столько он в молодости стоил . Типа взял поносить. В двухканальном режиме не успел снять осциллограмму, постараюсь попозже. ( не точно) Тут бы и фазовые соотношения видно было бы, только вот эталонных всё равно нет.Кривость синусоиды истолковать не могу. Возможно это просто помехи от системы зажигания. Хочу выслушать специалистов. Изъян синусоидального сигнала в этой ситуации представлял себе иначе...Короче дальше мерить ничего не захотели, сказали нах не надо, хотя мне хотелось докопаться ... хотел вывести на экран одновременно сигнал с обоих датчиков и посмотреть сигнал на фазах генератора.Не захотели, потому что завел его с помощью коммутатора "суперзажигание.РФ", который два года валялся в кузове, после покупки предыдущий мастер вероятно подключил его с нарушением полярности ДПКВ, (поскольку она отличается от описанной в инструкции по установке) не получил искры и выкинул в кузов. Порешали ничего больше не искать, прокладываем проводку и на том расстаемся.Жаль, хотелось докопаться до сути. Осталась некая неудовлетворенность, ибо не победил Изменено 17 октября, 2020 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Хоспидя,я уж думал вы этот квадр уже пристрелили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 18 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Нет , о расстреле я бы сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Хоспидя,я уж думал вы этот квадр уже пристрелили))))А я думал, что пристрелили Галкина... Уже даже хотел корешам в Арзамас позвонить, справки навести... Изменено 18 октября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 я уж думал вы этот квадр уже пристрелили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Архип,))))))Desert Eagle был бы самым лучшим "коммутатором" для этого квадроцикла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Вопрос закрыт. После установки коммутатора "суперзажигание.рф" двигатель стал легко запускаться, квадроцикл стал ездить после трёхлетнего простоя в крапиве. По этой причине и по причине приступа неописуемой радости у владельца, меня с осциллографом к двигателю больше не подпустили, а фазовые соотношения сигналов так и остались неизвестными. Последняя часть Марлезонского балета заключалась в пайке, изолировании и "прищелкивании" проводов к раме кабельными стяжками.Много было потрачено времени на изучение работы системы зажигания, а нужно то было всего взять в кузове коммутатор, который ранее не смогли подключить, отчистить от грязи и позапрошлогодних листьев и подключить.И ...я как-то даже не рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) galkin24, Да уж, знакомое состояние.Пофигизм владельцев плохо влияет на психику Изменено 22 октября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 22 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 И ...я как-то даже не рад.Видать, хотелось повозиться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти