Баринос Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я сузуки не беру в ремонт , по тому что это убыток. это лотерея . и бесконечный гиморрой с сюрпризами. После этих зизеров-джиксеров последним был интрудер, которого я хотел взорвать...Всё тоже больше не хочу.galkin24, Куда ты всё глубже и глубже в клоаку эту залезаешь? Не в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 сузуки это поподалово . знайте все трансальповоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 2 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Они теперь хотят ротор купить за 20000, я как могу отговариваю. Изменено 2 октября, 2020 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Писят тыроф? Всё, спать нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 вон тебе дядьки говорят бородатые.и я лысый ,говорим ,шли эту нечисть , на хутор .потом сам будеш виноватну или назначат виновнымтебя походу нагибают. пидисят ысяч улей , мама родная.короче , скажи что не шаришь и вали от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 50000 , 50000 рублей , ахренеть , , ахренеть. за гранью восприятия. как вам , комутатор на трансальп ? дорого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 2 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В том то и дело, что коммутатор куплен за 50000 руб, ( хотя я сразу сказал, что никаких гарантий нет и я не уверен на даже на 50%) и теперь как то неудобно перед человеком, хоть он и сам принимал решение.Сам купил, был предупрежден? По поводу электрики... разобраться можно во всем. Всё зависит от мозгов, наличия инструмента (не только гайки крутить) и интереса ($) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 3 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) Чего вы расчувствовались, 50000 , 50000...это много относительно, а не абсолютно. Когда сломали этот квадр , владелец купил сразу другой по цене 40 вышеозвученных коммутаторов, ну и снегоход как водится тоже есть, тоже американский. Это для меня коммутатор - ипотеку брать. Изменено 3 октября, 2020 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 (изменено) А нет ли там встроенного алкотестера? Дышишь- нет искры, не дышишь есть? У меня на реношке 25й был такой. Ругался шибко. По французски, гад. Какие исходные параметры обозначены в мануале для проверки системы зажигания (сопротивление катушек, напряжения)?Что максимум ты можешь иметь из книги :-Сопротивление индуктивного датчика-сопротивление катушек генератора и отдельной катушки. сопротивление обмоток ВВ катушки. если есть - то ДПДЗ- напряжение питания комутатора. На фазах генератора при определённой частоте вращения.По УОЗ выходной - скорее всего только угол на ХХ и при, например 6000 об\мин. Обычно он в пределах 7-15 и до 30-40... по базовому первичному с коленвала - хрену с маслом. Только если физически на заведомо исправном измерять. Ты говорил, что примерно 40 град он получается на колене...? А какой нужен?Если там зашита логика последовательности сигнала 0-1\1-0 и стоит дополнительный датчик - то попробуй развернуть наоборот, если это физически возможно.Магнит ротора? могли и расколоть магнит.Что даст тебе осцилограф? Картинку синусоиды, картинку импульса (ов)? У тебя есть эталонные картинки? Ты полезешь ковырять комутатор, что бы его изменить-настроить?У тебя сейчас проблема "есть -нет" искры. "Когда она" это уже следующий вопрос. Это если не возникнет другая проблема - "кто крайний". Когда народ отваливает полтос за мозги, с другим партнамбером, с не известными параметрами и вообще хз. Это или так задумано, или долбоклюи вообще. А тем более, что кроме тебя там ковыряют все, кому не попадя... Чего вы расчувствовались,Да не так, что бы прям расчуствовались...https://youtu.be/krokDpyAWlM Изменено 3 октября, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 17 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Осциллограмма сигнала датчика положения коленвала:А это с датчика угловой скорости: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти