IL-76 Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Привет парни. В процессе продажи ТА 600 были мысли взять Варадеро или Стрёма литрового. Но, потом, подумав... Варя или Срём не проедут там, где ТА проходил, из-за веса. Соответственно, выше перечисленные годны для асфальта и лёгкого, не жижеобразного бездорожья. Вот и закралась мысль - а почему бы не взять классику? СБиху 13000?Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Тогда уж лучше Супер Болдор взятьКофры в базе, ветрозащита, обтекатели. Правда, ветровик низковат. Но всё равно лучше чем у круглофарной классикиМне он оч нравится Неплохие варианты можно встретить на торгах в Японии. Вот, сейчас есть, но старт. цена пока неизвестнаhttp://auc.oklogistic.ru/moto/?p=project/lot&id=7465397http://auc.oklogistic.ru/moto/?p=project/lot&id=7465487 Изменено 4 октября, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 пс: в качестве поддержки в поисках кидаю ссыль на ту компанию людей, которые меня очень порадовали честностью и ненакручиванием цены при покупке Тигры с аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 4 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 4 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 В виду ограниченных манёвров по финансам нашёл относительно живой вариант: https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/cb_1300/3558428-5dfac475/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Я бы предложил странное - R1150RT из Японии. Он дешевле, чем ЦБ-1300, рулится лучше, комфортнее по всем пунктам - подвеска, ветрозащита.Мне ОЧЕНЬ нравится литр300, я его просто обожаю. Но эРТэха оказалась интереснее. Да, она требовательнее в обслуге и не прощает, как Хонда. Но все болячки изучены, таблЭтки наработаны. Так что если нужен моц для дальнобоев и не предполагается тяжёлых боёв в московских пробках - я бы взял его.Смотреть тут Ну и этого посредника - рекомендуюЗЫ. литр300 неубиваемый моц, но происхождение моца в Москве через Мр.Морг меня пугает, есичессна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 4 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Димыч, спасибо. Беда в том, что завалы на около нулевых возможны. А там пластик... И явно не из дешёвых. Я про РТху.Хер с ними. Съезжу посмотреть - отпишусь, что за чудо мототай, который не вскрывали и с девственностю по мотору.На вторник договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 завалы на около нулевых возможны.дуги решают. на РТэху дуги только ленивый не клепает. Да и она в штате очень неплохо противостоит таким завалам. чудо мототай, который не вскрывалиэтот мотор может пострадать только при столкновении с танком или стеной бетонной. там шайбы регулировки зазоров клапанов автомобильного размера. видел аскорбинку с глюкозой в больших таблетках? вот такого размера там клапанные шайбы. и всё остальное - под стать. Для меня вообще странно говорить про этот мотор о его вскрытии.Мотор литр300 тоже очень боится падений на околонулевых - срезает нахер крышку коленвала и нередко выкалывает кусок картера позади крышки. дуги ему категорически необходимы. И именно дуги, а не слайдеры, как может обойтись эРТэха. известный случаи когда крышка кололась при падении на месте - очень широкий мотор и сильно выпирает, не хуже чем котлы опупезита баварского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 (изменено) Если классика карбовая, то готовься к 10л на сотню Изменено 4 октября, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 да лана! это если свечи в хлам и карбы отвертку всю жизнь не видели! 10 - хачик жрёт, но не литр300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти