Alexfish Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) Не катался дажа,а уже интересно. Катался.1. Тяжелый и неудобный, от чего кажется ещё более тяжёлым (всё с боков торчит, и всё сверху)2. Трактор. С 3 на 2 передачу огромный провал, колесо идёт в юз на резком сбросе, даже с перегазовкой. Наверное, нужна привычка, но мне после дорожника прям не понравилось это. 3. До 13 года спицы сами откручиваются4. Жрёт масло, как все Пианины ))5. Корпус кардана маленький. Греется что аж рука не терпит Но народ катает )) Изменено 7 октября, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Аааааа,ты что?Все,даже не сяду,шоб карму не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Мягко говоря: Сутенёр 1200 не вышел, спешили очень гусей догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 7 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ну... Подброшу на вентилятор...Вариант, чисто для размышления.Взять по дешману Варю, за зиму восстановить по пластику и прочее в виде маслосьмных, цену предлагают 175 за 1999 год.Или не возиться, подсобирать и взять более свежее, но! Там тоже может быть "кот в мешке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Взять по дешману ВарюВаря за 175 - ХЛАМ. Или очень повезти должно. Но судя по тому, что ты озвучил - ни о каком везении нет речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Пробег на одометре и состояние не совсем совпадают, тысяч 20-30 разбег. Имеется лёгкий цокот на холостых.это всё ни о чём. шайбовый мотор - цокот на холодную нормальное явление. Посадка немного не привычная, ноги больше поджаты в коленях.Так это классика, а не турында - ожидаемо.АЛАВЕРДУЯ - забирай литр300 - хороший моц. Гони к Дрону, ставь ветровичок хотя бы маленький (кстати, у нас завалялся "бикини" под круглую фару на складе), кофр и будет тебе щщасте в следующем сезоне. МрМорг таки не всегда гавном барыжит - доводилось у них видеть и вполне живые моцы и обслуживать их впоследствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 7 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Гони к ДронуЕнто куда? Можно контакт дать? Хоть в личку... Варя за 175 - ХЛАМЭто да. Спасибо Димыч. Не буду не слушать правильных. Возьму, я про 1300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Димыч сказал(а) Гони к ДронуТута Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 7 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 В итоге. Завтра заберу литр300. Ну и буду информировать, как оно, на классике, с ветровиком и прочее...Димыч, спасибо, что пнул в сторону СиБихи. Тута ЯСм. Личку, добрый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ну... Ждёт тебя ряд приятностей и ряд разочарований - жизнь зла. ))))))Но, в целом, ты будешь скорее доволен, чем нет. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти