Arez Опубликовано 9 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Джебель, Баха и ТТР. Все в +- одинаковое. Моты супер надежные и удобные под твои цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Чекухи для покатух в лесу и в городе за глаза. По трассе да... Слабоваты. Дырзет ловчее, но тоже легкий трасса им не айс. А еще дырзет на черепашечей скорости слабоват. Крутить надо. Звезда большая убьет скорость по трассе. С ешкой не особо чтоб прям небо и земля. На эске все приборы и освещение для доп, на ешке только счетчик моточасов И кнопка глушить двигатель Баха хорошо тянет на низах, джебель веселее крутится Сейчас цены на дырзеты неприличные. Два года назад за 220 безпробежку с япии брал с маленьким пробегом. Сейчас таких цен нет. Если есть деньги конечно япошку, китайчик против него вообще унылый. Я про чекухи. 250 китай даже в городе маловато. По ебеням норм ползет От иксера 250 хорошие воспоминания. Три года, только расходники, бенз и регулировки. Ни разу не подвел. Утопил. Покртил, повертел, с толкача завел и дальше попер. Легкий. Крепкий. Супер аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 У меня трансальп стоит шесть лет на месте из-за чекушки, как далеко на ней нельзя?Может я чего неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 А еще дырзет на черепашечей скорости слабоват. Крутить надо. Да, заметил такое. Я когда попробовал на нем тихонько по гаражам проехать-заглох.. На нем видимо предпочтительнее валить на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 От иксера 250 хорошие воспоминания Я случайно наткнулся на видеообзор про xr400. Блин, ооочень понравился! И прет, и крепкий, и по ДОПам можно ездить! Ещё понравилось что он более ремонтопригоден чем DRZ. Цилинд, например, точится под ремонтный размер. Запчасти подешевле чем сузучьи.. А это важно, т.к. лезть в двигло скорее всего придется. Вобщем изучаю 400ки.. ХРюн и Дрезина нравятся. Запасной вариант- стелс450. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Знаете что такое хондаденсинг, это многих отворачивает от 400сс хрюна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Знаете что такое хондаденсинг, это многих отворачивает от 400сс хрюна Подозреваю что речь о кике. Лично мне отсутствие акума даже нравится. Заводить с кика умею и люблю) Кстати, вот этот ДРЗ смотрел. Состояние не очень, но в комплекте увеличенный бак, пара дополнительных мотардовских колес. Просят 250. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Ветальсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 На перекрестке или на косогоре в грязи еще тот квест , когда заглохнет. Я вообще ешку мониторю давно.И кик, и стартер, но очень большой разброс моделей и нюансов по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Хрюн 650R? )))) Летающий Если пофиг на кик На дырзете подвески зачетные,если под себя настроить. По гребенке идет... Альпу таких не хватает((( Конеш он веселее чекушек. Китайчики вообще в сторонке курят. А в городе вообще король.дырзет. и стреляте норм и пофиг на состояние дороги У ешки нет карлсона. Но знакомый по какам ездит, вроде не перегревал. На эске есть, как то спокойнее. У меня срабатывал. А ешка соотв мощнее, соотв термонагруженный. Получается на ешке надо постоянно наваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Со своей прошлой эски пересел на ещку с большой ведомой звездой. Не сказать что прям дикий мот. Да, чуть резвее, не более. Легче за счет отсутвия багажника, поворотников, кулера, зеркал, спидометра, замка зажигания, я не понял. Есть просто дырзет. Редкость без стартера и аккума. По ним были изменения по подвеске, в зависимости от года выпуска. Мой был из первых, на заднем амортике на одну настройку было меньше Изменено 10 декабря, 2020 пользователем vovanhondavod75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти