Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Предлагаю делиться всем наработанным и воплощенным в жизнь,что облегчает нелегкий труд гаражного зомби.Только оборудование и инструмент,никакого строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Очень сильно облегчает жизнь зимой в гараже!☝️ Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Сhestar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 ну а чо,с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Предлагаю делиться всем наработанным и воплощенным в жизнь,что облегчает нелегкий труд гаражного зомби.Только оборудование и инструмент,никакого строительства.Ну ты сам начни, я даже не знаю что и показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Начну,доберусь до гаража с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Только оборудование и инструмент,никакого строительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Приспособа для фиксации пера при откручивании нижнего болта на стакане.Обрезок конусной части сверла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Сhestar, То же самое предназначение, только "натурпродукт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Газовый паяльник и паяльная станция. Очень сильно облегчает жизнь при работах с электрикой и электроникой.Если кому ннада, могу дать ссылки Отвертка аккумуляторная Интерскол ОА-3.6Ф МС блистер http://www.ozon.ru/context/detail/id/198747151/?from=share_androidВот эта штука облегчает жизнь мне почти год и 2 года другу. Скорость выполнения работ нереально сокращается, всегда в руках. И аккумулятор долго живёт у него Изменено 11 декабря, 2020 пользователем 6EH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти