Перейти к содержанию

Куплю фару ТА 650

Рекомендуемые сообщения

;

Ха)) Сегодня лягу спать в хорошем настроении! Обтек есть, чтоб фару в него ставить?

Если вы про/ /очки/ /то я в их поиске, так же в поиске левой боковины либо ее осколков)))

;
;

Благодарю. полный комплект ралийного пластика у меня есть. Я восстанавливаю для себя оригинальный вид мотоцикла

( ищу оригинальную фару либо /подобную/ возможно проблемную и левый обтекатель либо его части.)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
;
Раз на фару такой спрос, то может найти кто сделает копию? Стекло уже есть неоригинальное, дело за самим корпусом.

;

KyZZMI4, Думаю, что самое дешевое, что может быть при штучном производстве подобного изделия - это напечатать на принтере. Но там есть закладные элементы. Зто при печате сложноосуществимо. Даже, если ты их найдёшь готовые.

Отражател как делать?

Не морочь себе голову. Если на ебеях или на Аллегро у пОляков есть в сборе- дешевле не получится.

;

Раз на фару такой спрос, то может найти кто сделает копию? Стекло уже есть неоригинальное, дело за самим корпусом.

пришлось сделать самому http://transalp-club.ru/topic/17227-tema-dlia-tekh-u-kogo-net-fary-i-net-babla/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...