PaPeZhu Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Блин!Сижу под пиво на форуме и такая тоска берет...Прошлогодний облом как-то проглотился, а в этом прям судороги, так хочется в Вины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Filosofem, xl700, Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 дядь Вить кинь маршрут, чтобы в "веселье" не попасть.))) А то я планирую всякими второстепенными (пока по карте вроде асфальтовыми) дорожками в том районе, но мой мот не вытянет того "веселья" Ну блин Вы батенька задачки задаёте ! Я же не знаю степень твоей упоротости . Могу лишь сказать что от Максатихи уйду на Филизи , Удомля , Берёзовский рядок , Малые семерицы , Боровичи , Ямская слобода , через 500 м. федералки ухожу направо на Жерновку и Далёво . Есть скоростной грейдер (как железку переехал и налево вдоль Мологи ) от Максатихи до Лесное - 80 км. От Лесное налево срезочка грейдерная и грунтовая до Барсанихи и валишь на все деньги до федералки через Боровичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Вот так подвох с маршрутом Теперь Серёга точно заблудиться Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 На наклейке зелёное посередине это коронавирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Urich,он самый. Вот мы его и перечеркиваем, так сказать, символически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Я забыл: ближайший продуктовый магазин по дороге в Вины где? В Крестцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Йети,в Винах, на повороте с трассы. Но он то работает, то нет. Я бы на него не рассчииывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Лучше в Крестцах затариваться, там много сетевых магазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Лучше в Крестцах затариваться, там много сетевых магазов.Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения