Zмей Опубликовано 20 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Шютка))))поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 20 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Лёха, меня вычёркивай- ты под номером 36 записал.Что-то обстановка совсем против моего появленияОпасаюсь, как в том году в стране зависнуть. Можете считать меня трусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 сусанин,да понятно все...я не очень понимаю как ты хотел вообще прорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 21 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Планировал в отпуск съездить заодно. В Россию то без проблем пустят. Теоретически и обратно можно было проскочить, а тут похоже ещё туже гайки затянут. Будем надеяться, что это просто весеннее обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 21 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Игоряныч ТА650 МоскваЕду из Москвы маленькими дорожками. Грейдеры, леса, озера и все такое. Маршрут 900 км Старт 30-го днем, прибытие на поляну 1-го вечером. С ночёвкой по пути. Если есть желающие катнуть-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimKlay Опубликовано 21 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 TimKlay- TA600- Красноармейск МОСтарт утро 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Игоряныч,TimKlay, обоих записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Лол, 1-11 — выходные дни. С ума сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Черт, прям провоцирует эта новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Lon_wolf, да, что-то вроде загула такого, да? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения