Артемий Троицкий Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 А что там зеленеет на наклейке?Ковидло, барановирус, коронабесие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 А что там зеленеет на наклейке?как что - зарраза злая Ну не знаю, похоже на вот это:https://vk.com/photo250956763_457245113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну не знаю, похоже на вот это:это ЭТО похоже на то, что на наклейке нарисовано по сути форма примерно одна и та же - всем вроде понятно, разночтений думаю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Год назад розовеньким рисовали. Позеленел за год то видимо нервно и много курил весь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 видимо нервно и много курил весь годантитела чует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 С дорогой вообще все просто: ленинградка, столбик с табличкой вины, поворот направо Скучные вы ...! От Максатихи королевские грейдера и царские грунты ... 750 км и мы на месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 С дорогой вообще все просто: ленинградка, столбик с табличкой вины, поворот направо Скучные вы ...! От Максатихи королевские грейдера и царские грунты ... 750 км и мы на месте .Не, по мне так через СелигерНикак гипс не выброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Никак гипс не выброшу Да уж , если гипс в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ага, щас, особенно когда кто-то сегодня полдня провел в роликах по городу со старыми знакомыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 МОТОПОДВОХ, дядь Вить кинь маршрут, чтобы в "веселье" не попасть.))) А то я планирую всякими второстепенными (пока по карте вроде асфальтовыми) дорожками в том районе, но мой мот не вытянет того "веселья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения