Незнайка Опубликовано 26 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ребят, прошу прощения, поеду на Озёра. это по пути в челябинск, да и в Луховицы по делам заеду как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 ну, тут как уж сложилосьЖаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Стасус Afrika Twin CRF 1000 Москва.Dron595 Москва пассажир.Планируем быть 1го ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Блин, придется ехать на машине. Вопрос с собакой не решили, оставлять некому, да и жена мерзлячка, по такой погоде на моте не хочет ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Я заберу. Мне по пути))) Помогу тем более знаю где и куда, заодно и дело закончу давно задуманное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Я заберу. Мне по пути))) Помогу тем более знаю где и куда, заодно и дело закончу давно задуманное! Мишаня, на связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Блин, придется ехать на машине.главное приехать. Транспорт - дело второстепенное. Помогу тем более знаю где и куда, заодно и дело закончу давно задуманное!ну вот, так еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 главное приехать. Транспорт - дело второстепенное. Тем более Вити не будет, возмущаться про машины не кому))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Zмей, мне надо 1) перетряхнуть бак, у меня где-то вентиляция прохудилась и бензин льет, если залить по горло; 2) приварить подножку (это куда-то надо ехать, отец варить такое отказался); 3) смена всех жидкостейЯ, конечно, очень постараюсь, но с учетом объема работ до 1 мая, прогноз неблагоприятный. Приезжай, на слёте всё сделаешь. А мы поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Тем более Вити не будет, возмущаться про машины не кому)))))))))))))Дим, а вы его разве с собой не берёте?О чёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения