Jemand Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 jedi - XL650 - ТверьЗдорово! Во сколько выезжаешь? Еду через Тверь, окольными.Я завтра с Дубны около 13 часов старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я на машине еду из Киржача через Дмитров, до Спас-Заулка. Кому там продукты нужны были? Завтра выезжаю в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 30-го приезжают самогонщики30-го приезжают самогонщики-бездельники. Посмотрим насколько вы "правильные" самогонщики и дождетесь тех кто 30-го вкалывает, чтобы оставить им "святого пойла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Алексей, меня вычёркиваем... Похоже опять не получается...А если вдруг приеду - надеюсь не выгонят, за то что без записи припёрся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Посмотрим насколько вы "правильные" самогонщики и дождетесь тех кто 30-го вкалывает, чтобы оставить им "святого пойла"Мы "плохие мальчики"))) мы своё выпьем и ещё у приезжающих будем спрашивать "есть чо выпить?")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Посмотрим насколько вы "правильные" самогонщики и дождетесь тех кто 30-го вкалывает, чтобы оставить им "святого пойла"Мы "плохие мальчики"))) мы своё выпьем и ещё у приезжающих будем спрашивать "есть чо выпить?"))))Антох прям до слёз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Я на машине еду из Киржача через Дмитров, до Спас-Заулка. Кому там продукты нужны были? Завтра выезжаю в 12.00.Мне, но я уже всё впихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Йети, Антоха, алкач. Трассер, Мише не наливать, он и так в пршлом году у Князя отличился, привратившись в приведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimKlay Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 К сожалению, поршни карбюратора объединились с мембранами и сообщили, что я никуда не еду=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Что с кострами. Вроде низзя. Атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения