Перейти к содержанию

Отказывается ехать выше 80км/час

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята не подскажите в чем проблема.

Завел мот после зимовки,(зимовал в тепле)прогрел,покатался км 50 все норм,на всех оборотах тянет айда ушел !!!

Стоило проехаться по леслчеу(сухому) км 15 первая вторая передача как после этого обнаружил сто мот отказывается ехать после3.5-4.5 тысч оборотов на любой передаче?

На холостых тянет ,все хорошо но только до этих оборотов,потом как будто захлебывается чтоли. Воздухан новый.свечи в конце того сезона поменяны.

Мот трансальп 700

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пробег 25.000

Фильтр не менял я.

Может до меня кто менял не знаю.

Хлчу на днях диагностику подключить,не в курсе где находится диагностический разьем на моте?

;

Хлчу на днях диагностику подключить,не в курсе где находится диагностический разьем на моте?

Нигде. Тут нет OBD или чего-то подобного. Тут весьма примитивная система с намигиванием лампочкой кодов неисправности.

А так вон http://transalp-club.ru/topic/2397-dokumentatcmia-xl-700-na-russkom/page-2?do=findComment&comment=465602

На странице 5-14 картинка с диагностическим разъемом

Изменено пользователем Барин

;
А с левой сторны сбоку сиденья какой то пучок с выходами штуки 3 это что за оазьемы?

;
может как на 650,пучок шлангов под днищем и там 1 идёт на воздухе он должен быть закрыт пробкой ( болт вкручиваем)в лесу мог вырвать об корягу.проверь.

;
А воздушный менял? У меня так было, воздушный засрал и не ехал. Медленно едет, быстро нет

;

Воздухан новый стоит

может как на 650,пучок шлангов под днищем и там 1 идёт на воздухе он должен быть закрыт пробкой ( болт вкручиваем)в лесу мог вырвать об корягу.проверь.

А который именно должен быть закрыт,откуда он идет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...