Артур88 Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Ребята не подскажите в чем проблема.Завел мот после зимовки,(зимовал в тепле)прогрел,покатался км 50 все норм,на всех оборотах тянет айда ушел !!!Стоило проехаться по леслчеу(сухому) км 15 первая вторая передача как после этого обнаружил сто мот отказывается ехать после3.5-4.5 тысч оборотов на любой передаче?На холостых тянет ,все хорошо но только до этих оборотов,потом как будто захлебывается чтоли. Воздухан новый.свечи в конце того сезона поменяны. Мот трансальп 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Пробег какой, фильтр топливный когда менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Пробег 25.000Фильтр не менял я.Может до меня кто менял не знаю.Хлчу на днях диагностику подключить,не в курсе где находится диагностический разьем на моте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Хлчу на днях диагностику подключить,не в курсе где находится диагностический разьем на моте?Нигде. Тут нет OBD или чего-то подобного. Тут весьма примитивная система с намигиванием лампочкой кодов неисправности.А так вон http://transalp-club.ru/topic/2397-dokumentatcmia-xl-700-na-russkom/page-2?do=findComment&comment=465602На странице 5-14 картинка с диагностическим разъемом Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 27 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 А с левой сторны сбоку сиденья какой то пучок с выходами штуки 3 это что за оазьемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 может как на 650,пучок шлангов под днищем и там 1 идёт на воздухе он должен быть закрыт пробкой ( болт вкручиваем)в лесу мог вырвать об корягу.проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 А воздушный менял? У меня так было, воздушный засрал и не ехал. Медленно едет, быстро нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Воздухан новый стоит может как на 650,пучок шлангов под днищем и там 1 идёт на воздухе он должен быть закрыт пробкой ( болт вкручиваем)в лесу мог вырвать об корягу.проверь. А который именно должен быть закрыт,откуда он идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 вот тут не подскажу куда он идёт.он самый толстый там.остальные тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур88 Опубликовано 28 апреля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Хорошо,проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения