Артемий Троицкий Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Погода после Днепра облачная, но сухая. Дорога отличная.Доброй дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Можно без проблем заехать и выехать окольными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Можно без проблем заехать и выехать окольными путями.а справки ковидные нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 8 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Видать нужен проводник из местгых. Я в одно место ткнулся, меня разверули. Так что не мнзон пока. Двину тогда в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Видать нужен проводник из местгых.Видать, места знать надо Тут знающие есть, но все строго секретно, тсссс Изменено 8 мая, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Могу скинуть маршрут на Мстиславль грунтами, там ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 9 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Спасибо, уже не надо. Плюс товарищи погранцы тоже не лаптем щи хлебают, если маршруту больше полугода, его гаверняка прикрыли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Там этих грунтовок столько, погранцов не хватит всё перекрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Могу скинуть маршрут на Мстиславль грунтами, там ездили.Скинь мне для изучения, если не трудно Плюс товарищи погранцы тоже не лаптем щи хлебают, если маршруту больше полугода, его гаверняка прикрыли уже. Вряд ли этим товарищам это прям сильно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 9 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Монастырщина - Любавичи - Мстиславль.Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения