EvgenS Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Всем доброго утра, не нашел темы, ели что подскажите пожалуйста. Решил установить боковые мотосумки, но правая сумка встает очень рядом с глушителем, а ее ремни крепления почти задевают, посоветуйте что сделать, мне кажется что ремни и сумка будут плавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 я с украины заказывал рамки и дуги. тоже близко к глушителю, ездил с сумками ничего не горит все нормально. единтсвенная проблемма надо как то защитить от протирания.мои протерлись рамками снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 можно купить правильные сумки с жестким вкладышем. ничего не провисает. и защита от протирания есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 26 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Да сумки то уже куплены, вопрос в пожаробезопасности, хотел услышать опыт эксплуатации при таком расположении сумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Да сумки то уже купленыМожет перешить крепление на другое место?!Конечно, ничего хорошего в близости к выхлопу нет, и дело даже не в возгорании, а больше что крепление отвалится и сумку потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 У меня Гиви ,текстиль, стояли два года. Ничего им не сталось. Но, для успокоения , поставь проставку из термостойкого материалла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 26 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Проставку то можно сделать и нужно, но ремни которые пристегивают к рамке все равно получаются со стороны глушителя.если еще их обмотать фольгированным скотчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 если еще их обмотать фольгированным скотчем.Тогда будет плавиться под скотчем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 26 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 может я через чур бздю)) и ни чего не по плавится, ездят же как то все с сумками , рамки стандартные. ремни хот горизонтально хоть вертикально перешить все равно близко. может глушитель чем то термостойким обматать если есть что то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 может глушитель чем то термостойким обматать если есть что то такоеНичего не будет если не будет контакта с глушителем. Если достаёт, то сегодня обмотал, завтра отлетело, послезавтра отгорело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти