Warlock Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Здравствуйте.Второй раз потек правый радиатор (который с горловиной) 19010MFFD01,в прошлом году заварили одну трубку. Но, к сожалению, потекли две соседних.Б.У. радиаторов нашел ровно один, но по фото состояние не понять. Покупать котав мешке в полцены нового удовольствия мало. Так что, рассматриваю покупку нового, в крайнем случае. Вопрос вот в чем, возможно есть какие-то аналоги или можно с небольшимидоработками поставить радиатор от другой модели? Как, например, топливный фильтр Трансальпа (которыйпродается в сборе с насосом и стоит очень дорого) можно заменить на тф от голды(который продается без насоса и стоит намного дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 На али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 26 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 На Али к сожалению не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 У меня есть радиатор от маленького скутера хонда псх, могу сфоткать с размерами, но цена на него тоже немаленькая может быть... Может какой нибудь радиатор печки салонной автомобильной будет похож... Тоже мысли бродят, но не воплощал ещё ничего- не надобно пока. У выферов тоже радиаторы сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Второй раз потек правый радиаторПохоже это всё тот же мот: http://transalp-club.ru/topic/9164-radiatory-nuzhna-pomosch/Всё же как бы не был ушатан радиатор, его стоит чинить, если только он не в узел завязан.У них узнавал? Изменено 26 мая, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 26 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Эту ветку форума уже читал, на ebay левых радиаторов полно, а вот правых нет. Новый на найти не проблема только цены кусачие. А Мот другой, я первый раз пробил радиатор камнем который вылетел из под фуры по пути из Сочи в Ростов на Дону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Здесь ещё тема былаЭту ветку форума уже читал, на ebay левых радиаторов полно, а вот правых нет. Новый на найти не проблема только цены кусачие. А Мот другой, я первый раз пробил радиатор камнем который вылетел из под фуры по пути из Сочи в Ростов на Дону.Ок, значит совпадение просто.В целом надо чинить и всё."первый раз пробил радиатор камнем который вылетел из под фуры по пути из Сочи в Ростов на Дону."Помнится ещё Честер писал, что на 700-ке нет сетки перед радиатором и пробить легко, если не повезёт...Эту ветку форума уже читал, на ebay левых радиаторов полно, а вот правых нет.Да, я тоже попробовал найти и их нет((Здесь радиатор продают примерно 2 года Уверен, что аналог подобрать будет очень сложно(Слишком много нюансов по форме и по креплению/патрубкамНа Али есть контора Изменено 26 мая, 2021 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 26 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Крепление мне кажется самое легкое, что можно сделать... Переходники тоже на разные диаметры можно сделать. Вот размер подобрать - чтобы вписаться под пластик это сложнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти