magadan833 Опубликовано 17 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 пусть сюда он сам зайдет и на вопросы ответит.а еще лучше на пикник к князю заезжает.там и поспрашиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 magadan833,Саня,а чем до белых мух заниматься?Так хоть грипсы считаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Дело не во внешних данных мотоцикла, а в математике. Математика наука точная. Чтобы за сезон проехать 50000 км, надо жить на мотоцикле. 100 дней непрерывного движения по 500 км. Думаю 50 тысяч возможно. Проезжал за сезон 21 тысячу. Если ездить в дальняки усиленно, можно наездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 18 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Его пробег на этом ТА 380 000 км, с 2011.Соответственно до него было 120.Щя дам ссылки, сами пытайте дальше) Мне было интересно про сам его подход узнать. Что без пафосного экипа, по сложным маршрутам, но без спешки. Такой дзен своеобразный. Много работать, а потом спокойно укатить. И при этом жить там же, где родился. Ссылкиhttps://instagram.com/snegovik2308https://m.vk.com/snegovik2308 Леночка, а расскажи как ты с ним познакомилась.Ну мы в одном городе) у него единственный "сервис со стажем". Звёзды/цепь там меняла. Компрессию меряла) А потом занялась наклейками и он у меня стал наклейки заказывать с маршрутами путешествий. Самая старая уже 40 000 км прошла) Поехала сфоткать высокие результаты стойкости, разговорились, и я решила сделать большое интервью с ним. Спецом отдельно съездила и получился такой вот рассказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 ооо,молодец! вообще конечно интересный,ценный кадр наверняка есть чему поучиться и поспрашивать.зови его к костру к князю!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) За 10 лет 500тыщ км... почему бы и нет.Я как то тут на форуме писал, что за 2 года на машине БМВ проехал 260тыщ. Не поверили Тоже за калькуляторы взялись. За 10 лет 500 тыщ думаю проехать вполне можно. Изменено 1 августа, 2021 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 При наличии времени и денег и миллион не проблема. Спросите у частников маршрутчиков межгородников сколько они за месяц наезжают? Весь вопрос относится к мопеду. На одном ли ТА? Что менялось и ремонтировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 докс вы за всю жизнь сжигали стоко керосину? 6 на 100 штоб мы все так Жили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 3 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 ХОРОШИЕ ручки с подогревом изнашиваются примерно за 50тыкм, если ездить в мотоперчатках. Видимо у меня плохие. Я свой ТА купил уже с ними, накатал своих 100К+, но ручки почти не изменились. Математика наука точная. Чтобы за сезон проехать 50000 км, надо жить на мотоцикле.И что в этом нереального? Я за сезон прохожу 30К+ при том, что дальних поездок на 5К+ всего одна или две, а остальные в рамках вечеров и выходных. Да, некоторые люди живут на мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 4 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 э сегей я про бензин,а врьги и грипсы 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти