Перейти к содержанию

Набережные Челны, упал на трассе

Рекомендуемые сообщения

;

По дороге на Ижевск упал на небольшой скорости. Из повреждений - сильный ушиб голени (на нее упал мотоцикл), остальное - царапины. Стоять на ноге не больно, но сгибание вызывает боль, от умеренной до резкой. Сейчас лежу в гостинице Метелица, у поворота на Менделеевск. Врача пока не вызывал - потому что если увезут в приемный покой, то до мотоцикла будет не на чем добраться. Сам мотоцикл практически не пострадал.

Какая помощь нужна: в первую очередь - советы, что делать. Если кто мог бы помочь добраться до травматолога и обратно, было бы замечательно. Еду из Твери, так что знакомых в Набережных Челнах нет. Если есть какие-то вопросы, можете звонить мне 8-996-136-42-67

Изменено пользователем DragonRU

;

DragonRU,

Допустим,что нет знакомых,но есть мотоклубы в Челнах,все гуглятся.

Сейчас своих попробую опросить. 

;

в больницу через скорую помощь,по возможности.сказать о острой боли-должны принять в первую очередь.

Изменено пользователем skynyrd

;

в больницу через скорую помощь,по возможности.сказать о острой боли-должны принять в первую очередь.

Вызвал скорую помощь. По возвращении напишу, как обстоят дела

;
Только не надо никому говорить больше «Упал на трассе». С лестницы упал, с кочки, пешком.

;

Я так зимой с крыши на ногу упал. В травме сказали трещин переломов нет,загипсуем и две недели покоя.

Я отказался,полтора дня холод прикладывал и мазал мазью,наступить не мог и опухоль была. И всё прошло.

Изменено пользователем Мямс

;

Отзвонились ижевские, если что глобальное смогут помочь по мере возможностей.

С Челнов знакомых не имею.

;

Только не надо никому говорить больше «Упал на трассе». С лестницы упал, с кочки, пешком.

Ну, тут все свои и заслуживают полной картины вещей. А так официальная версия - что неудачно поставил на подножку мотоцикл. 

Местные мотоциклисты с Челнов свозили меня в травмпункт. Оказалось - перелом. Не очень серьезный, ничего глобального - но нога теперь в гипсе. Других травм нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...