Topotun Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Всем привет. Помогите разобраться. Чистил карбы на 600-ке (в первый раз) и не обратил внимание на то, что у карбов оказывается разные жиклеры и иглы, теперь вот не знаю правильно собрал или нет. Снимать карбюраторы желания нет, еле как их снял и на место поставил (патрубки уж больно тугие), еще раз проходить через это желания нет. Движок вроде нормально работает, обороты хх немного плавают (но в допуске). Как вообще проверить правильные или нет установлены жиклеры и иглы, и чем чревато если их перепутать? Изменено 16 августа, 2021 пользователем Topotun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Да жор увеличится и богатая смесь пойдёт. Жиклёры почти одинаковы. Про иглы не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ни чего не будет и даже вряд ли что заметишь. На моём вообще всё одинаковое.Иглы одинаковые а на заднем чуть больший жиклёр, чтобы уменьшить нагрев при максимальной мощности. Поменяв местами только нагрев и изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topotun Опубликовано 16 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ни чего не будет и даже вряд ли что заметишь. На моём вообще всё одинаковое.Ну они же не с проста разные, мне просто интересно, что меняется, т.е. стоит ли лезть или можно и так оставить до поры до времени. Иглы одинаковые по каталогу деталей иглы тоже разные, у меня модель 1997 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Ну они же не с проста разные, мне просто интересно, что меняется, т.е. стоит ли лезть или можно и так оставить до поры до времени. Ты не дочитал сообщение выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 На моём вообще всё одинаковое.а какие жиклеры? по каталогу деталей иглы тоже разные, у меня модель 1997 годапо котологу разные я менял и в карбах местами и с других карбов ставил. ничего не меняется. это про иглы. жиклеры не пробовал менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 а какие жиклеры?120 и 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 120 и 120это прям были такие или ты сам ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 это прям были такие или ты сам ставил?Написано жиклёры! 120 и 120У меня разные. 110-120, но точно не помню. Я ещё подумал, почти одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Я читал что на каких то годах стоят разные. Специально проверял конусом иглы (швейной) диаметры. Одинаковые. Может и менял Голландец до меня. Меня не парит. Едет. Свечи в норме. В мануалах 118 и 120. На грани погрешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти