Ahtul Опубликовано 28 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Комрады, пока еще тепло предлагаю организоваться и покатать по лесам в Ленобласти. Сам иногда выбираюсь катать по лесным тропинкам и легкому внедорожью, но одному скучновато и не всегда безопасно. У меня в целом гибкий график, но точно не могу вечером в пятницу и субботу. Давайте соберемся кто потенциально может, создадим чат и будем катать разными компаниями кто когда может. Тут фоточки и видео для антуража)https://disk.yandex.ru/d/397d-x0H20B_jQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 29 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Знакомая 650ка! Изменено 29 сентября, 2021 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 29 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Знакомая 650ка!Ага, и кофры тебе особенно знакомые. Я долго мозг напрягал, где и кто меня так. Вроде вспомнил: кажись в Лумиваара в этом июле. Тогда и автора я знаю.Я сам люблю иногда катнуть по лесным дорожкам недалеко от дома; вот, давеча, в Невском лесопарке беспределил. Идею создать группу поддерживаю. Поскольку темнеет сейчас рано, то вечера в будние дни уже не вариант, остаются только выходные. Ну и не последний сезон живём так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 29 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Внедорожные покатушки это вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 29 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Идея конечна интересна, правда далеко не всегда получается реализовать, учитывая что кто то на юге, кто то на севере. Каждый год устраиваю шашлыкинг, на берегу моря, где есть где покататься, ну и цель, пожарить мяса, есть уже сложившийся коллектив. В общем Велком.! А вот просто прокатиться это сложнее, езжу в основном один, если надо приподнять навыки, то специально, на специальное место, а если выходного дня, то я езжу на рыбалочку, и там трансальп не проедет, а если и проедет, то врятли найдется желание ползать по буреломам на реке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahtul Опубликовано 29 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Знакомая 650ка!Ахах, я специально добавил это фото в надежде на хайп, узнаваемая 650-ка для Питерцев и не только) Знакомая 650ка!Ага, и кофры тебе особенно знакомые. Я долго мозг напрягал, где и кто меня так. Вроде вспомнил: кажись в Лумиваара в этом июле. Тогда и автора я знаю. Я сам люблю иногда катнуть по лесным дорожкам недалеко от дома; вот, давеча, в Невском лесопарке беспределил. Идею создать группу поддерживаю. Поскольку темнеет сейчас рано, то вечера в будние дни уже не вариант, остаются только выходные. Ну и не последний сезон живём так-то...Так точно, в Лумиваара пересекались)в Москве ребята турэндурят, организовываются, а в Питере не нашел подобного. Я сам иногда катаю в компании друзей, которые берут в аренду легкие эндурики, но там знакомые маршруты и ограниченная местность и время, хочется ехать в неизвестность и в одной весовой категории) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Ahtul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 29 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Слежу за темой,я только за. в эти выхи туристический движ а на следующие можно и прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahtul Опубликовано 29 сентября, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Может кто-то состоит в других турэндурных сообществах, можно их подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну да, закрытие сезона ведь запретили, можно по области с флагами колонной поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти