Архип Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Отдам микрометр 0-25 мм.Только самовывоз, с ТК и почтой заморачиваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Если встретимся где, я заберу!На выхах буду в Мск скорее всего, заеду, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Если встретимся где, я заберу! На выхах буду в Мск скорее всего, заеду,может уступишь)? мне как раз на днях двигатель перебирать скорее всего нужно будетсегодня бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вещь нужная, давно в гараже необходима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Такую вещь можно сдавать в аренду за пиво)) и шаурму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) на днях двигатель перебиратьДа такой почти не нужен для двигателя. Только клапана померить и вал. Ну старые кольца померить! Изменено 7 октября, 2021 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я с Али заказывал нутромер, элипс мерить, обычным микрометром мерил шейки, клапана, валы в новые подши плотно садятся. Тарелки шлифовал, сёдла разворачивал, притирал... В общем то мерить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Он нужен для регулировки клапанов шайбами, но это уже не для ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Да вообще не нужен.. В России настоящие мастера все делают "на глазок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceTim Опубликовано 7 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 ну раз особо не нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения