markiz Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Всем привет, ищу оригиналтный набор инструментов, для ночало хотябы свечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А кроме свечника остальной комплект фигня. Свечник ищи здесь http://transalp-club.ru/topic/6376-svechnoi-kliuch-650-ki/page-5 и здесь http://transalp-club.ru/topic/54-zamena-svechei-zazhiganiia-xl600-svechnoi-kliuch/page-37Всё остальное лучше приобрести в розницу из обычных инструментов. Из нестандартного ещё стоит приобрести монтажки. Пользуйся поиском по форуму. Обо всём этом есть темы. Или листай форум. Думаю админы снесут эту тему за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 16 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) У меня был в комплекте оригинальный набор, но по наработанному опыту оставил только свечник! Остальное скомплектовал. Изменено 16 октября, 2021 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 PaPeZhu, Как опыт показывает, тебе нужны шиномонтажки, а мне тестер и бухта провода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 PaPeZhu, Как опыт показывает, тебе нужны шиномонтажки, а мне тестер и бухта провода... Шиномонтажки от Мишутки - маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKA Опубликовано 19 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 на авито есть комплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Шиномонтажки от Мишутки - маст хэв!однозначно! Всем привет, ищу оригиналтный набор инструментов, для ночало хотябы свечник.Так тебе именно аутентичное ннадо, или просто нормальный инструмент??? Сейчас масса отличных вариантов и для ночало, и для кончало Изменено 20 октября, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти