Перейти к содержанию

неKorkin грибнику неParty 2021!

Рекомендуемые сообщения

;

Парни, приветы!

Тут такое дело.... локдауны и т.д.

В общем так, 20-21 ноября я совершенно случайно окажусь по адресу 55.865940,39.217491.

У меня не менее случайно с собой будет шашлык - не могу же я не накормить путника на автомототелефоте, да ещё в такую погоду.

Никаких сборищ и организаторов.

Если Вы вдруг случайно окажетесеь в оном месте в оную дату и оденете маску, противогаз, мотошлем, арбузную корку(так безопаснее есть шашлык!), сохраняя социальную дистанцию не менее 1.5-100метра (к шашлыку это не относиться), то точно будет что обсудить и закусить!:)

Восьмой раз мы случайно и неорганизованно встретимся в известном многим уже месте - на замечательном берегу Клязьмы!

Основные принципы грибников:

• отличные открытые люди!
  • любят собирать грибы, ходить в масках и поддерживать социальную дистанцию 1.5-100метров от всего, что не шашлык
  • каждый вносит в мероприятие что-то вносит своё
  • после нас не ездит и не спит в палатках никто
Формат: палатко. А там как пайдёт :)

Место: живописный берег реки Клязьма.

Меню:

- традиционный шашлык by korkin25

- жрутва, спиртное, запивон и "потрендеть" "на себя и того парня".

Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! :)

Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно :)))

Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус(как обычно).

Важно про транспорт:

• на чём ехать - каждый решает для себя сам
  • смотрим на прогноз
  • если днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть :)
  • смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо без льда.
В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5.

Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник :)))

Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170

Важно вот что!

Никаких генераторов не будет. В прошлык раз шикардосненько получилось в тишине без гены!

Поэтому набираем побольше налобных и прочих фонариков но батарейках.

Изменено пользователем korkin25

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В эти даты совершенно случайно у меня выходные

Вобщем записывайте :)

;

У меня тоже выхи, и очень хочется быть:)

На случай минуса за бортом ищется принц на четырех колесах, ну или просто добрый человек, готовый покатать меня на машинке по грибы:)

;

Прищурился - задумался ...    если лёд не встанет и прозрак позволит , взять лодку , мотор , гидрокостюм и встретиться   пообщаться . Кто-нибудь знает что там с прозраком ? 

;

Постараюсь приехать с Игорянычем,.

Прищурился - задумался ...    если лёд не встанет и прозрак позволит , взять лодку , мотор , гидрокостюм и встретиться   пообщаться . Кто-нибудь знает что там с прозраком ? 

Вить, что такое прозрак?

;

Вы при встрече не водку пейте,а слушайте дядю Витю

И прозреете!!!!))))

;

Вить, что такое прозрак?

Прозрачность воды, видимость под водой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...