korkin25 Опубликовано 6 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Парни, приветы!Тут такое дело.... локдауны и т.д.В общем так, 20-21 ноября я совершенно случайно окажусь по адресу 55.865940,39.217491.У меня не менее случайно с собой будет шашлык - не могу же я не накормить путника на автомототелефоте, да ещё в такую погоду.Никаких сборищ и организаторов.Если Вы вдруг случайно окажетесеь в оном месте в оную дату и оденете маску, противогаз, мотошлем, арбузную корку(так безопаснее есть шашлык!), сохраняя социальную дистанцию не менее 1.5-100метра (к шашлыку это не относиться), то точно будет что обсудить и закусить!Восьмой раз мы случайно и неорганизованно встретимся в известном многим уже месте - на замечательном берегу Клязьмы! Основные принципы грибников:отличные открытые люди!любят собирать грибы, ходить в масках и поддерживать социальную дистанцию 1.5-100метров от всего, что не шашлыккаждый вносит в мероприятие что-то вносит своёпосле нас не ездит и не спит в палатках никтоФормат: палатко. А там как пайдёт Место: живописный берег реки Клязьма. Меню: - традиционный шашлык by korkin25 - жрутва, спиртное, запивон и "потрендеть" "на себя и того парня". Транспорт: любой, мото приветствуется. Будем ориентироваться по погоде ближе к делу. Совершенно не важно - на мото или нет. По.ер! Формат потребления: всё сваливаем на общий стол/кучу и...ну как обычно )) Погноз ожидает быть благоприятным для нас - лёгкий минус(как обычно). Важно про транспорт:на чём ехать - каждый решает для себя самсмотрим на прогнозесли днём будет ожидаться плюс, то мона ехать в любую погоду. Главное - днём! Вечером/ночью уже нездорово ибо минус и покрытия не видать нифига будет - гололёд можно просмотреть смотрим на землю при выезде - на деревьях и траве может быть снег и лёд, но главное то, что на земле - должно быть либо сухо либо без льда.В это время земля обычно ещё тёплая, и часам к 11 всё оттаивает.Одеваемся потеплее!!! Помним, что ночью может быть до -5.Побольше одеялок и пижам, каталитических грелок и кокакол с горячей водой в спальник )) Мой номер: +7-девять15-четыре95-8170 Важно вот что!Никаких генераторов не будет. В прошлык раз шикардосненько получилось в тишине без гены!Поэтому набираем побольше налобных и прочих фонариков но батарейках. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 7 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 В эти даты совершенно случайно у меня выходные Вобщем записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 У меня тоже выхи, и очень хочется бытьНа случай минуса за бортом ищется принц на четырех колесах, ну или просто добрый человек, готовый покатать меня на машинке по грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Прищурился - задумался ... если лёд не встанет и прозрак позволит , взять лодку , мотор , гидрокостюм и встретиться пообщаться . Кто-нибудь знает что там с прозраком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Постараюсь приехать с Игорянычем,. Прищурился - задумался ... если лёд не встанет и прозрак позволит , взять лодку , мотор , гидрокостюм и встретиться пообщаться . Кто-нибудь знает что там с прозраком ? Вить, что такое прозрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Вить, что такое прозрак?А меня в гугле не забанили! Ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 может о чём то прозрачном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Прозрачность воды, видимость под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Вы при встрече не водку пейте,а слушайте дядю ВитюИ прозреете!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Вить, что такое прозрак? Прозрачность воды, видимость под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти