Lodochnik Опубликовано 18 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Кто ноет то? Зачем мне знать, как готовят это мероприятие, если я не собираюсь в нем участвовать, а только лишь хочу посмотреть? Пусть платят участники гонки. Как то не логично, что зевака и участник платят одинаково. Не находишь?Ни разу не встречал огороженных эндуро трасс. И чтобы денег с зевак брали тоже не слышал. Приезжай на любую эндуро гонку и ходи себе по болотам да оврагам, наслаждайся ездой участников. И МШ не исключение, приезжай, смотри. Или тебе не этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Кто ноет то? Зачем мне знать, как готовят это мероприятие, если я не собираюсь в нем участвовать, а только лишь хочу посмотреть? Пусть платят участники гонки. Как то не логично, что зевака и участник платят одинаково. Не находишь?Ни разу не встречал огороженных эндуро трасс. И чтобы денег с зевак брали тоже не слышал. Приезжай на любую эндуро гонку и ходи себе по болотам да оврагам, наслаждайся ездой участников. И МШ не исключение, приезжай, смотри. Или тебе не этого надо? Вот на Сноудогзе как раз с зевак берут 500 рублей за вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Люди ходят смотреть футбол/хоккей/волейбол и т.д. Покупают билеты за бешеные деньги и не ноют. А их там даже не кормят. Я бы тут вопрос поднял, с какого это лешего со спортсменов берут денег? Зрители потребляют зрелище, пусть и платят. А спортсменам еще технику потом ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 18 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Ага, по твоему человек двести бы всех оштрафовали? Сам можешь такое представить? Я нетЛегко. Или такие вот халявщики просто свалили бы пока других оформляют? Смотреть это значит потреблять? Почему нет? Люди смотрят соревнования в том числе мото и платят за это деньги. Я тебе скажу по большому секрету , что на МШ ты можешь быть на трассе где-нибудь в лесу, смотреть и никто ничего у тебя не спросит. За еду и банкет будь добр оплати, если планируешь их посещение, как и написано у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Люди ходят смотреть футбол/хоккей/волейбол и т.д. Покупают билеты за бешеные деньги и не ноют. А их там даже не кормят. Я бы тут вопрос поднял, с какого это лешего со спортсменов берут денег? Зрители потребляют зрелище, пусть и платят. А спортсменам еще технику потом ремонтировать. Разница принципиальная. Смотреть и участвовать. Логично, что цена за участие и просмотр должна быть разной. Так как участник едет по трассе, которую готовили, а зритель на это только лишь смотрит. Разница налицо. Ну ладно можно заплатить, но не 4800 же? Абсурд. Техника у спортсмена своя и отвечает за нее только он Ага, по твоему человек двести бы всех оштрафовали? Сам можешь такое представить? Я нетЛегко. Или такие вот халявщики просто свалили бы пока других оформляют? d="534262">Смотреть это значит потреблять?Почему нет? Люди смотрят соревнования в том числе мото и платят за это деньги. Я тебе скажу по большому секрету , что на МШ ты можешь быть на трассе где-нибудь в лесу, смотреть и никто ничего у тебя не спросит. За еду и банкет будь добр оплати, если планируешь их посещение, как и написано у них на сайте. Ну нормальный человек явно не будет дожидаться пока его оштрафуют и уедет. И причем тут халявщики? Ты сказал, что если бы Падучий ничего не организовывал, то дикарей, отдыхающих на берегу Белого моря оштрафовали бы. Я не говорил, что надо ехать туда где вход платный и не платить. Ты мне лишнего не приписывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Ну что, отшатались на славу! Было здорово, очень классно. У медведей организация как всегда на высоте. В этот раз погода отличилась, было довольно непросто и поэтому вдвойне интереснее. На незамерзшую землю выпало много снега ,а в день старта слегка подморозило и в течение гоночного дня температура продолжала опускаться, т.е все, что доставалось колесами из под снега, тут же замерзало. Интересные ощущения. На этот раз я ехал на хоть и древнем, но спортивном мотоцикле и заявился в спортзачет. Нас выпустили первыми и поэтому чужих страданий я не видел, но говорят, что страдальцы были. Я заметил одну особенность - чем легче и спортивнее мотик, тем меньше приключений о которых стоит писать. На спортивной дистанции все приключения сводятся к технике ведения мотоцикла умноженной на спортивный азарт. Вот несколько фото с МШ 2021. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Lodochnik, Лёша, это часом не Князя колясыч на фото красно зелёный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Колясыч Князя. А чем меньше борьбы - тем проще ехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Смотреть это значит потреблять? Смотреть организованное мероприятие на огороженной территории - это значит потреблять. Под смотрящих размечают места отдыха, парковки, приема пищи, туалеты. И это все довольно затратные истории. Можно приехать к стадиону и послушать как выступает AC-DCа можно окунуться в самую гущу событий заплатив за билет. псвозможно у вас просто нет опыта в организации официального мероприятия. именно по этому такие рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 8 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) чем легче и спортивнее мотик, тем меньше приключений о которых стоит писать. я ждал увлекательного рассказа, а тут всё из-за мотика-)) Молодец, Алексей !! А скажи, согласно таблице каждый райдер занял свое место из-за очереди ? Это же не старт для всех, а каждый в свое время отдельно выезжал ? Чей мотик в воде и как лечили ? Видео есть ли ? Чего тут было писать две станицы про стоимость зрелища ? ВоФФка, ты неправ,как мне кажется. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти