КТМen Опубликовано 18 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Вдруг кому дома делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Ходил почти каждый год,пока рядом было. В Красногорске.Интересно,много впечатлений от борьбы гонщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 19 января, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Я буду со всей мото-семьёй первый и второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 19 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Я работаю и в первый и во второй день, ну как обычно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 У нас в Кумертау каждую зиму проводились этапы чемпионата Росии. В этом году стадион в ремонте, мы остались без спидвея. Обычно в феврале проходили гонки, запах касторового масла и грохот стоял на весь городок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 января, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Хорошая тема! Наш город тоже город спидвея уже лет как 60. Но гонки именно по льду не проводят. Зима в наших краях непредсказуема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти