Bezimeni Опубликовано 6 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Добрый день/ ночь/ вечер.Помогите найти неисправность.При открытой боковой подножке при включении передачи мот должен глохнуть. Но у меня он не глохнет (пару раз уже это сыграло со мною злую шутку). в движении никак себя не проявляет, на работу двигателя тоже не влияет, лампочка на приборке горит что боковой упор открыт.Разобрал датчик почистил от легкой грязи но это проблемы не решило. да я и не понял как этот датчик вообще работает ( не особо я силен в электрике)Подскажите куда смотреть, что проверить.Многие скажут что не работает и х.сним но я боюсь как бы это х с ним не заглушило бы двигатель в не подходящий момент или на ходу ...(мот трансальп xl400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 6 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) https://drive.google.com/file/d/1GuZYl8_1KPXEQTDR4YbUxs--DlH0vsme/viewстраница 92. схема электрическая.по моему рычаг сцепления воздействует на микровыключатель,который включён в цепь этой системы.он может быть косячит Изменено 6 февраля, 2022 пользователем skynyrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ..лампочка на приборке горит что боковой упор открытЗначит датчик исправен.Пока сцепление выжато, мот заводится на боковом упоре и на скорости, если сцепление отпустить, то там сработает выключатель и мот заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 7 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 концевик сцепления смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 7 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Спасибо огромное , будем смотреть. Вот никогда бы не подумал про концевик на сцеплении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну так датчик подножки с датчиком сцепления работают по логической схеме ИЛИ, которая реализована диодной сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 8 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 незнал, я ж говорю что с электрикой не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 8 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 9 февраля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 еще нет не смотрел, как посмотрю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 10 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Лампа не приборке горит всегда, независимо от положения бокового упора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти