Йети Опубликовано 4 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 А кто на gs800 был?Боря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 4 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 У меня для него есть подгон. Защита задних поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Пять дней оставили очень позитивное и кайфовое послевкусие. Встречи становяться все душевней и душевней с каждым разом, ну или меняется мое восприятие, люди становятся ближе.Отдельное спасибо за компанию и покатушку после слета и прокатилась в кайф, и пообщалась в кайф. Звезды встали так, что я получила от этих дней все, что хотела, а возможно и больше.Спасибо всем за то, что вы есть))И за такое количество позитивных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 4 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Евген.... Респектище. Столько фото, апро портретную галерею отдельное спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 4 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 https://disk.yandex.ru/d/HXSHWXI688s5agНу хоть. Кто то посмотрел. Спасибо тебе за фотки тоже. Отличные фото! Приятно посмотреть! https://disk.yandex.ru/d/HXSHWXI688s5agНу хоть. Кто то посмотрел. Спасибо тебе за фотки тоже. Отличные фото! Приятно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 5 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Душевно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 И вам спасибо, то есть- взаимно!Если есть желание- напишите в личку Е-майл, вышлю одним архивом кому приглянулись фото. Да и качество будет не сжато сайтом.Всем доброго-бодрого утра! Приятного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urich Опубликовано 5 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Моден на Я диск скинуть или создать группу в Телеге? Чем рассылать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 5 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Urich, ну так то да, можно и так, верно. Вечерком попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delete Опубликовано 5 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Evgen, Urich, Отличные фото! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения