КТМen Опубликовано 13 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Витя,а борщ из чего варили ты же сам принимал в этом участие!!!Саш, в борще капуста выкрашена свеклой, Виктор еë не признал в таком цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Если крайний раз, то да. Я подумал в 2020 г.!Это когда меня отгоняли от борща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 13 мая, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Товарищи, отзовитесь плиз, кто перевëл 700 рублей под именем: Игорь Х.перевод от 07.05.22Сори, не узнаëм в гриме Изменено 13 мая, 2022 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khigor Опубликовано 14 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 14 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 ЯОтлично ) Всем привет) Убедительная просьба, когда денежку переводите, напишите в личку мне или Ване @KTMen, это поможет нам верно фиксировать информацию,кто выполнил перевод, т.к. никаких нет данных при поступлении средств. Благодарю за понимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Правильно,остальных не кормить. Тарелки выдавать именные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Правильно,остальных не кормить. Тарелки выдавать именные.Не, наоборот - кормить халявщиков, пусть им будет не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu660X Опубликовано 16 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EПринято + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyser Опубликовано 18 мая, 2022 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Всем привет! Если получится тоже спиннинг возьму, щуку поймать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти