КТМen Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) На барана кому деньги сдавать!? Витя, я после майских номер карточки выложу куда денег на общую еду кидать. Так думаю всем удобнее будет и мне легче закупки делать)Меню думаю тоже что и в прошлый раз: борщ, плов с курицей, плов с бараниной (если найду нормальную) Изменено 26 апреля, 2022 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 И не забыть злую резину и купальный костюм Так ты уточни что планируется то? Если будут грязные покатушки я на Кайоте поеду, а если лайтова посидеть у костра попить водочки то на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Так там каждый сам себе развлекатель))) к тому же после грязевых покатушек особенно приятно лайтово посидеть у костра с напитками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндуроман Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Я за грязную покатушку! Обязательно поучаствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Гдето с удовольствием читает про грязевую покатуху,и потирает руки гордый Водяной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 гордый Водяной))А он могЁт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 27 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 И не забыть злую резину и купальный костюм Так ты уточни что планируется то? Если будут грязные покатушки я на Кайоте поеду, а если лайтова посидеть у костра попить водочки то на ТА. Да всё как всегда, и посидеть и погонять, если есть возможность взять внедорожный мотик это хорошо, будет интереснее и драйвовистее. Для этого собственно и смещаем дату мероприятия, так как в мае многие дорожки недоступны из за разлива рек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Думаю Водяной после крайнего раза подумает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Думаю Водяной после крайнего раза подумает! Чего думать,он этого выезда ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ,он этого выезда ждет.Да он счастлив мне написал! И видео скинул через сушняк ломятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти