МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 но я себе бы купил снова его Поддерживаю , мот что надо , простой , надёжный , темпераментный , а насчёт мотоцикл, с рамой не приспособленной для туризма надо рамками обвязывать грамотно и тогда наваливай на все деньги если подвески отстроены . Недавно помогал осматривать при покупке товарищу : ностальгия накатила во время прогона - хорошая пушка для ребят с крепкими яйцами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 но я себе бы купил снова егоПоддерживаю , мот что надо , простой , надёжный , темпераментный , а насчётd="539097"> мотоцикл, с рамой не приспособленной для туризманадо рамками обвязывать грамотно и тогда наваливай на все деньги если подвески отстроены . Недавно помогал осматривать при покупке товарищу : ностальгия накатила во время прогона - хорошая пушка для ребят с крепкими яйцами . да, пушка то что надозвук, подхватрасходяпонское качество и надежность.....эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Вы посчитайте по расходам при покупке этого аппарата. Сколько вам придется в него вложить! Масло он ест, цена масла сейчас думаю знаете! Как уже выше написали, хоть это и хороший мот, но он уже ушатан по полной.Попробуйте посмотреть на Японских аукционах, может и попадется хороший. Цена наверняка будет выше, но если учесть, сколько вы в него вложите здесь, это будет равноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin51rus Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не судите строго)беру гуся 1100 99 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не судите строго)беру гуся 1100 99 год)Обычная история, ничего нового))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Обычная историяНу не совсем, в данном случае как я понял человек сразу берет гуся, минуя подростковый период владения трансальпом)Твои камлания " берите гуся" не прошли даром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Как первый мот 1100 самое то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatarin51rus Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Друг ездит на таком же))искал трансальп правда!!)но с такими ценами и пообщавшись с Алексеем(Змей) с СПб ))нужно брать на вырост и нашёлся вариант с чистой историей и ценой который меня устраивает))надеюсь все сложиться и втянусь в это дело))Мурманск на связи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 но с такими ценами и пообщавшись с Алексеем(Змей) с СПб Ах, вот он какой... И уже не первый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 апреля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Брать мотик на вырост...Первый мотик в жизни, без опыта и сразу 80 сил- это сильно.Он конечно хорош, дружелюбен и покладист, но без опыта его будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти