Йети Опубликовано 4 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Продам прямоточный глушитель. Стоял на моём мотоцикле. Банка LeoVinci Titanium, трасса нержавейка самодельная. Звук отличный, состояние хорошее. Продаю, так как вернул на место стоковый глушитель. Связь здесь или Вацап 8-920-652-35-10. Цена за весь комплект 7.000р. Отправка за счёт покупателя почтой,ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Почему штатный вернул?ЗЫ. Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Почему штатный вернул?Не захотел заморачиваться настройкой карбюратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Не захотел заморачиваться настройкой карбюратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 5 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Или по тому, что на этом Леовинче гравировка: он ли оф роуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Или по тому, что на этом Леовинче гравировка: он ли оф роудНет))) там гравировка "not for road use"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 5 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 " Блин, мне выезжать рано, как же я заводиться буду?"Из диалога вечерней беседы накануне отъезда на слете этого года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Блин, мне выезжать рано, как же я заводиться будуТеперь эта проблема меня не тревожит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 июня, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Ап. 5.000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 13 июня, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 4999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти