Перейти к содержанию

Мотоцикл периодически глохнет

Рекомендуемые сообщения

;

Есть такая теория. Теория мезинца на ноге.

Когда бог создавал человека, по плану на ноге должно было быть по 4 пальца. Людям этого вполне хватало. Но в какой то момент, что то пошло не так и мезинец оставили в проэкте. Но в мозг его не прописали . Поэтому им все пизд..чатся обо что попало . Тоесть, мозг не прощитывает траэкторию полета мезинца потому что его там не должно быть. И все из за этого страдают. Так о чом я , может инженерам лучше знать , нужен там фильтр или нет. И чтоб не страдать, может его выкинуть ?

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Есть такая теория. Теория мезинца на ноге.

Когда бог создавал человека, по плану на ноге должно было быть по 4 пальца. Людям этого вполне хватало. Но в какой то момент, что то пошло не так и мезинец оставили в проэкте. Но в мозг его не прописали . Поэтому им все пизд..чатся обо что попало . Тоесть, мозг не прощитывает траэкторию полета мезинца потому что его там не должно быть. И все из за этого страдают. Так о чом я , может инженерам лучше знать , нужен там фильтр или нет. И чтоб не страдать, может его выкинуть ?

Ну да! Попадётся хорошая жена будешь счастлив, плохая - будешь философом.

;

Вам уже четверо сказали что нужно убрать бензо фильтр . Это основано на много летнем опыте. Завоздушивание фильтра , воздушная пробка. особенно на жаре , бензин кипит в карбе. 

Возможно что это не из за него , да , но чтоб диагностировать дальше , нужно его убрать. но если нет у вас желание этого делать , то зачем тогда всё это?

;

Вам уже четверо сказали что нужно убрать бензо фильтр . Это основано на много летнем опыте. Завоздушивание фильтра , воздушная пробка. особенно на жаре , бензин кипит в карбе. 

Возможно что это не из за него , да , но чтоб диагностировать дальше , нужно его убрать. но если нет у вас желание этого делать , то зачем тогда всё это?

Куплю шланг, уберу. А сейчас сращивать через трубку, т.е. лепить пулю из г-на не хочу.

;
Аааа сростить шланги фильтром это тюнинг . А сростить шланги трубкой это пуля из говна. Ясн.

;

Аааа сростить шланги фильтром это тюнинг . А сростить шланги трубкой это пуля из говна. Ясн.

Фильтр там стоял, когда я покупал мотоцикл. Периодически я его менял, и никаких нареканий на него не было. Я не спорю, может тот фильтр что я поставил перед сезоном и создавал какое-то препятствие, я его поменял, жду что будет.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...