DEKABRIST Опубликовано 11 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Ковровские мотоциклисты в лице ENDURIUM снова собирают друзей. 11-13 августа, т.е. с пятницы до воскресенья, на том же месте. Формат мероприятия привычный - палатки, вино, природа, вкусная еда, музыка. Позже продублирую старую тему с точками и маршрутами.P.S. Пианино скорее всего сожгем торжественно. Пришло в негодность из-за местных, полуразобранное, половина струн нет. В следующем году новое привезём)))) Сейчас появились споры по поводу какая по счету встреча. Если по годам восьмая, если по встречам - то десятая, юбилейная, но это мы решим позже. Готовлю как минимум наклейки, может и нашивок немного сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Хотелось бы присутствовать на этом мероприятии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 11 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Очень попробую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 11 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Давай Антоха приезжай будет круто) и ты Игорек тоже подлетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Жаль даты совпадают с Джокерами,хотелось бы побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Тоже буду старатся приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Очень не удобные даты. И Джокера и мототревелс. И везде хочется побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 11 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Я к Джокерам точно не поеду, буду после двухнедельного трипа на моте, скорее всего без денег))) Ссылка на старую тему http://transalp-club.ru/topic/17094-sinii-vecher-na-kolpi-18-20-iiunia-2021-selivanovskii-rai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 11 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Буду планировать, мероприятие огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Очень постараюсь приехать, был разок, душевно очень посидели, пообщались, народ добрый и весёлый собрался и с погодой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти