Lon_wolf Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Да что вы со мной делаете у меня вроде рабочие дни в эти даты правда я так сейчас далека от графика работыОсновной вопрос: а мышь пройдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Ну коль до поющих песков добралась, то там и подавно проползет. Там реально пару тройку песочниц метров по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Очень не удобные даты. мототревелс.Присоединяюсь ! Изменено 12 июля, 2022 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 12 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Основной вопрос: а мышь пройдет?))Таня ты легко проедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 13 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Господа!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!! Переносим на неделю пораньше, т.е. 12-14 августа. Заезд на поляну в пятницу вечером. Позже попрошу админов дату в название поменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 То есть квасить не три дня, а целую неделю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKABRIST Опубликовано 13 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 То есть квасить не три дня, а целую неделю?))))Можно и на неделю задержаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 13 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 То есть квасить не три дня, а целую неделю?))))Антох твои слова да Богу в уши) Я кстати в отпуске))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 14 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Буду стараться, координаты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 14 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Я кстати в отпуске)))))Засранец =))) А у меня напарник уволился и отпуск на хрен знает когда переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти