Snakefish Опубликовано 19 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Как купил ТА сразу переделал под обычный ручной кран, ну их эти вакуумные мембраны. Не знаю сколько вы ездите на своём, я всего лишь 17 лет (моту 30 лет без 1 года) и проблем не знаю с оригинальной конструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дезертир Опубликовано 27 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Вот что произошло с моей родной. Скинул я фото ремкомплекта который советовали мне. В три магазина. Неделю ищут и походу безрезультатно... Это Беларусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 7 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Неделю ищут и походу безрезультатно...Прицепить доп вакуумный кран от скутера - пара часов... с учётом времени поездки в магаз... Или ездить с неоригиналом вера не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 8 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Скинул я фото ремкомплекта который советовали мне. В три магазина. Неделю ищут и походу безрезультатно... Это Беларусь....https://adv-shop.ru/shop/trm-remkomplekt-benzokrana-membrana-fck-38/есть в наличии. в РБ отправляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения