Irgun72 Опубликовано 26 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Достал уже этот мотоцикл.Поставил новые манифолды,пропали хлопки в глушаке,на холостых нормально заработал.Поехал и газ жму а он нихера не едет,открываю по полной газ и нихрена.на низких оборотах еще как то едет.Подскажите парни? Че за фигня такая.Карбы разбирал,чистил и собирал много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Подскажите парни?Я бы проверил искру и зажигание... Может шьёт где на корпус...А так ни едет обычно, что нет топлива достаточно или заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgun72 Опубликовано 26 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Искру проверял и на разрядник ставил,отличная и свечи новые.Я вот думаю может низковат уровень в поплавковой камере?вроде там 7 мм выставлял.Тут если я ему воздух открываю,а он не едет,похоже что бенза не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Я вот думаю может низковат уровень в поплавковой камере?Так свеча белёсая будет если беднит?!А оба цилиндра работают? Температуру выхлопа на трубах есть чем измерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgun72 Опубликовано 26 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Оба работали на холостых.вобще все отлично было,а вот на ходу.Свечи обе одинаковые и вроде светловаты,как смотрел. А замерить нечем температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 А замерить нечем температуруТогда лучше найти сервис мото и обратиться к спец-ам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgun72 Опубликовано 26 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Я его когда взял,он на малых оборотах ехал как будто в работе один цилиндр,а большие свободно развивал и не было никаких затыков.Причем свеча на одном цилиндре была вобще белая.А второй цилиндр нормальная свеча. В нашей дыре нету таких сервисов. Так бы давно б отдал и не мучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 26 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) А второй цилиндр нормальная свеча.Мотор не работает если:1. Нет топлива (нет воздуха, забитый фильтр)2. Нет искры или она не вовремя.3. Нет компрессии//Мотор на одном цилиндре может ехать до 50 км/час. У меня два раза умирал коммутатор и я проверял. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgun72 Опубликовано 26 июля, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Воздушный Фильтр новый стоит,компрессию я правда на холодную мерил тогда,но оба цилиндра показали относительно одинаково.Я конечно не спец,это первый япошка у меня,до этого была советская техника,пара китайцев.Но если я б с уралом сравнивал его,то не похоже на пробитую свечу и на работу одного цилиндра.Как бы если один цилиндр работает,то изначально это даже по звуку слышно,а если свечи помню пробивало,то обычно на больших оборотах мотоцикл нормально шел,а вот на низких мозги парил.Клапана тоже смотрел,нормально там все.Смотрю все на карбюратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 июля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Но если я б с уралом сравнивал его,то не похоже на пробитую свечу и на работу одного цилиндра.Ок. На Урале помнишь как проверять/настраивать раздельно карбы, может здесь так же сделать/попробовать.Отключить по парно катушки с первого и второго цилиндра и посмотреть по отклику на газ и оборотам при одинаковом повороте ручки газа на работу каждого цилиндра??Определить не исправный цилиндр и уже копать в сторону неисправности того или иного карба.. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти