Перейти к содержанию

И снова ТА-650

Рекомендуемые сообщения

;

Достал уже этот мотоцикл.Поставил новые манифолды,пропали хлопки в глушаке,на холостых нормально заработал.Поехал и газ жму а он нихера не едет,открываю по полной газ и нихрена.на низких оборотах еще как то едет.Подскажите парни?

Че за фигня такая.Карбы разбирал,чистил и собирал много раз.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подскажите парни?

Я бы проверил искру и зажигание... Может шьёт где на корпус...

А так ни едет обычно, что нет топлива достаточно или заливает.

;
Искру проверял и на разрядник ставил,отличная и свечи новые.Я вот думаю может низковат уровень в поплавковой камере?вроде там 7 мм выставлял.Тут если я ему воздух открываю,а он не едет,похоже что бенза не хватает

;

Я вот думаю может низковат уровень в поплавковой камере?

Так свеча белёсая будет если беднит?!

А оба цилиндра работают? Температуру выхлопа на трубах есть чем измерить?

;

Оба работали на холостых.вобще все отлично было,а вот на ходу.Свечи обе одинаковые и вроде светловаты,как смотрел.

А замерить нечем температуру

;

А замерить нечем температуру

Тогда лучше найти сервис мото и обратиться к спец-ам.

;

Я его когда взял,он на малых оборотах ехал как будто в работе один цилиндр,а большие свободно развивал и не было никаких затыков.Причем свеча на одном цилиндре была вобще белая.А второй цилиндр нормальная свеча.

В нашей дыре нету таких сервисов.

Так бы давно б отдал и не мучался

;

А второй цилиндр нормальная свеча.

Мотор не работает если:

1. Нет топлива (нет воздуха, забитый фильтр)

2. Нет искры или она не вовремя.

3. Нет компрессии

//Мотор на одном цилиндре может ехать до 50 км/час. У меня два раза умирал коммутатор и я проверял.

Изменено пользователем Snakefish

;
Воздушный Фильтр новый стоит,компрессию я правда на холодную мерил тогда,но оба цилиндра показали относительно одинаково.Я конечно не спец,это первый япошка у меня,до этого была советская техника,пара китайцев.Но если я б с уралом сравнивал его,то не похоже на пробитую свечу и на работу одного цилиндра.Как бы если один цилиндр работает,то изначально это даже по звуку слышно,а если свечи помню пробивало,то обычно на больших оборотах мотоцикл нормально шел,а вот на низких мозги парил.Клапана тоже смотрел,нормально там все.Смотрю все на карбюратор

;

Но если я б с уралом сравнивал его,то не похоже на пробитую свечу и на работу одного цилиндра.

Ок. На Урале помнишь как проверять/настраивать раздельно карбы, может здесь так же сделать/попробовать.

Отключить по парно катушки с первого и второго цилиндра и посмотреть по отклику на газ и оборотам при одинаковом повороте ручки газа на работу каждого цилиндра??

Определить не исправный цилиндр и уже копать в сторону неисправности того или иного карба..

Изменено пользователем Snakefish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...