Hiker Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Есть ли в Питере рукастые электронщики, способные трип Африканский оживить?Сначала гас и обнулялся при резком сбросе газа, затем, когда я перетряхнул и зачистил контакты-предохранители погасло окончательно. Сам я в этом как свинья в апельсинах...Схема есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Алексфиш, я молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagzzzmdg Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Попробуй конденсаторы перепаять. У меня не работал с покупки. Перепаял - все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Был бы в Питере глянул, но сорян. Начни с питания. Если не лазать мультиметром (что неправильно, потому что может 12В даже не приходит), то замени конденсаторы электролиты: С25, С4 или все электролиты в нижней части схемы (под микроконтроллером). Если не поможет, измерить напряжение на микроконтроллере и далее осцилом на кварцах частоту глянуть, но здесь уже нужны понимание и приборы Изменено 11 августа, 2022 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 12 августа, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Ларчик просто открылся: потряс провода под предохранителеми...заработало. Путем тряски))) понял, что виноват предохранитель. Микротрещина блин. Повезло, что нашёл. Плавающая неисправность самое плохое...Хотя ещё не катался, буду посмотреть. Пока работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 13 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Хуже плавающей неисправности-блуждающий сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 августа, 2022 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) А, ну отлично - "постучать" помогло )) Жаль это редкость ( И "мультик" ну или на крайний случай лампочка 12В сразу бы показала в чем проблема. "Правильное" питание наше всё )) А уж потом как повезет Изменено 14 августа, 2022 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти