ksdmitry Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 В личке, а то забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 да традицию с шампанским внес я,но т.к у меня машины нет привозили всегда то Джеманд,то Пальмыч,деньги отдавались в руки. кстати я никому ничего не должен???а то мож забыл а люди ждут когда отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Народ, первый раз к вам на пикник собрался. Несколько вопросов. На счет стола, бухлишка...скидываемся, или привозим...или как?. Еще вопрос по распорядку: как сели у костра, так и просидели, или может какая покатушка по окрестностям, или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Еда и бухло с собой. Покатушки бывают только на Днепре, там и кататься то некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Stotskii,бухлишко и еда самостоятельно,без скидывания. Привозить на себя и "того парня". Стол общий, что считаешь нужным ,то на стол и выкладываешь. Алкоголь абсолютно по желанию. Есть те,кто вообще не пьёт. Хоть пиво,хоть самогон,хоть элитный коньяк. Из еды привозить то, что готовится на костре или мангале. Шашлык лучше не привозить!))) Каждый привозит по 2кн, а готовить или некому, или наедаются другими продуктами))). Если что то будет общее готовиться( плов или супчик какой), то финансовый вопрос решается на месте. Чаще всего вносится сумма символическая на общее, и из неё решаются все вопросы . Организатор ставит ящик водки.По развлечениям ещё проще: кто во что горазд, пока есть силы))) Предполагается походно-полевая баня(палатка), но это для самых отчаянных))) Побольше питьевой воды! Родников нет, до магазина 3км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Думаю на месте скинемся по чуток и закупим мяса и т. д. Надеюсь будут желающие помочь организовать поляну в пятницу И в этот раз на ящик я не тяну уж извиняйте Заказал наклеек и чуток нашивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Я уже прокатился на разведку по координатам, недалеко от меня. Если надо помоч привезти что-нибудь, на пару часов в пятницу могу вырваться с работы утричком. Насчет кататься, есть клевые локации вокруг Дмитрова: Святогорье к примеру. Можно катнуть на мотах, если погода позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Я уже прокатился на разведку по координатам, недалеко от меня. Если надо помоч привезти что-нибудь, на пару часов в пятницу могу вырваться с работы утричком. Насчет кататься, есть клевые локации вокруг Дмитрова: Святогорье к примеру. Можно катнуть на мотах, если погода позволитМы туда бухать приезжаем, а не кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Понял, понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 20 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Думаю на месте скинемся по чуток и закупим мяса и т. д. Надеюсь будут желающие помочь организовать поляну в пятницу И в этот раз на ящик я не тяну уж извиняйте Заказал наклеек и чуток нашивок Валер с Димасом приедем поможем, думаю в районе обеда будем. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти