Jemand Опубликовано 25 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Я буду, 30-1!Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыча Дочь Опубликовано 25 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Я буду, 30-1!Ну неужели!)))) спустя целое лето мы наконец-то узрим тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Да, я там на уши поднял, начальников бригадиров, люди в отпуске, в Ялте, им звонят по поводу меня)). Так что да, я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 26 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) magadan833,Саня большой человек!!!) если такие начальники,бригадиры в отпуске вздрагивают)))))Тоже не видел год этого Магаданца,рад буду повидаться. Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 27 сентября, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Забрал нашивки с Ателье но их не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 27 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 И я тоже приеду.Только пока не знаю в пятницу после работы или в субботу сутра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 27 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Доброго здоровья всем! При всём уважение, да и при всём желании прибыть наверно не смогу. Мот разобран, пока в ожидании запчастей. Это долго, дай бог до холодов всё соберётся-провериться и он вернётся ко мне в гараж. Пробег около 100 тысяч и 22 года. Это надо, как ни крути. Я надеялся успею забрать с сервиса до пикника, но теперь точно нет пока. Ехать не на мото не охота. Прошу понять-простить.Вам приятного отдыха, всего всего в эти выходные!!! Там вроде и погодой добро будет! Очень буду ждать фото и тут и ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 прибыть наверно не смогу.Жаль конечно! Я езжу на китайских дисках. 6 тыкм точно накатал. Пока нормально, да и стоит она 1 т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Доброго здоровья всем! При всём уважение, да и при всём желании прибыть наверно не смогу. Мот разобран, пока в ожидании запчастей. Это долго, дай бог до холодов всё соберётся-провериться и он вернётся ко мне в гараж. Пробег около 100 тысяч и 22 года. Это надо, как ни крути. Я надеялся успею забрать с сервиса до пикника, но теперь точно нет пока. Ехать не на мото не охота. Прошу понять-простить.Вам приятного отдыха, всего всего в эти выходные!!! Там вроде и погодой добро будет! Очень буду ждать фото и тут и ВККто ж не докатав сезон ставит мот на ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 сентября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Очень жаль, Жень. ((Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти