Перейти к содержанию

Владельцы ТА 700, давайте обсудим дуги

Даос-Баши

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Согласен у Гиви достаточно удачная конструкия дуг для 600ки, на прошлой 600ке проверено не раз.

НА 700ку мы постарались использовать теже идеи. Не сочтите за рекламу).

;

тема про 700-ные ведь

Цитата (mad)
Не сочтите за рекламу

дык есть твои изделия,по чем и судят

ОФФ стекло отличное

;

Цитата (mad)
НА 700ку мы постарались использовать теже идеи.

мне на 700-ку по виду смущает нижняя часть труб с T-образным соединением..

И не уверен, как написано выше, про колени который оказываются между дугами и асфальтом?!

У ваших дуг для "Yamaha XTZ660 Tenere (c 2008г)" всё гораздо лаконичнее в нижней части и нет таких выступающих узлов...

;

Чем же смуает нижнее крепление на 700ке?

На тенере если присмотритесь то внизу тоже углы достаточно широкие, и их назначение лапы переключения и тормоза подзащитить)

просто у тенеры эти углы торчащие направлены назад.

А у 700ки все это спереди. Конечно можно былобы закрепиться за винтик М6 как туратеч, на котором висит защита пластиковая, но тогдабы появился другой повод поговорить)). а так так внизу находится тот самый "слабый" элемент, в котором дуги при критических нагрузках могут двинуться

;

Цитата (mad)
просто у тенеры эти углы торчащие направлены назад. А у 700ки все это спереди. Конечно можно былобы закрепиться за винтик М6 как туратеч, на котором висит защита пластиковая, но тогдабы появился другой повод поговорить)). а так так внизу находится тот самый "слабый" элемент, в котором дуги при критических нагрузках могут двинуться

Я знаю, что ты меня понял о чём я.

p/s/ Я как-то ехал по лесу и в траве налетел на пень, так моя пластиковая защита скользнула по нему и я поехал дальше...

Если бы у меня были такие трубы снизу, то защиту вырвало бы полностью.

p/p/s/ я не знаю, как можно было бы лучше сделать, возможно 700-ка не позволяет это сделать не ломая какую-то деталь. И у вас самое лаконичное решение.

;

других мест не режа пластиковую защиту нет у 700ки . поскольку креплния двигателя которые используются на прошлых дугах ТА полностью спрятаны под пластиковой защитой со странной дыркой в самом интересном месте.

я не думаю что ктото захочет резать защит на новом мотоцикле)

;

шот я завис,правда не вкурю,про какую уязвимую точку крепления разговор

фотку можно?

Добавлено (23.03.2013, 14:51)

---------------------------------------------

все понял

mad, и вправду,неудачно как то снизу,для асфальта пойдет,но как сказали выше,пеньки-каменья для этого крепления ахтунг.

;

Да нет никакой уязвимой точки , речь про нижнее крепление. дуг и трубы к нему подходящие.

.jpg

Snakefish, у ТА600и 400 защита картера хоть и пластиковая, но по пеньку скользнет и дальше поедешь

А у 700ки странного вида кожух весь из дыр). и я думаю если передом его наехать на пень то с лева может повредить систему охлаждения которая торчит из левой дырки а с права из дырки торчит глушитель.

Про дырку пямо под колесом в середине из которой торчит голый картер я ваще молчу.

Добавлено (23.03.2013, 14:57)

Вниз за габарит мотоцикла они не торчат

Добавлено (23.03.2013, 15:06)

Еще один интересный момент)

У туратеча дуги на 650ку гораздо ближе к коленкам торчат, да еще и углом двух свареных труб) а наши дуги во первых радиусные в этом месте да и коленками не достать Я пробовал, надо до свередины бака заполсти чтобы начать как то доставать до дуг, Может конечно ноги у меня коротки))), но я приглашал товарища ростом 196см и он сидел и тоже никак не смог достать до дуг коленками).

Но при всем приэтом много слышал мнений от том что туратеч класные а наши сразу коленкам мешают))

почемуто про туратеч ничего никто не говорит))) он же ТУРАТЕЧ))

;

mad,

не придираюсь,считаю крючком для неприятностей такое крепление

/_fr/17/8182614.jpg

8182614_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...