pinskbop Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 при подсосе захлёбывается и офигивает. Во прямо в точку .У меня так и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 pinskbop, Попробовал забеднить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пока не доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну и воздухан проверь, из за него на всех режимах богатить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Яхан, Женька сказал, что у него типа чисто всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Карбы чистил ,В одном карбе было немного зеленого налета ,так думаю ,из-за того,что долго стоял . Отсинхронили по прибором ,сам видел ,Фильтр новый поставил ,лично .Свечи тоже. Только после чистки и синхрона не смотрел свечи ,какого они цвета. Я на нем проехал от силы 20 км ,пока нет возможности поездить ,да и дожди.Работает идеально. Пробег вроде реальный ,судя по состоянию и по дискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вы знаете после того мота ,уже как то примерно знаешь Чо по чем ,Чо надо сразу поменять и сделать .В том подсос работал ,но было другого геморроя много .вВ этом надеюсь тока подсос ,а это фигня я счетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 а как в твоём понимании он не работает ? , давай так попробуем , утром вытяни подсос на полную и держи его пальцем . крути стартером, и дай газу ручкой чтоб двиг вышел на прогревочные обороты , потом скинь газ , и отпишись что происходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) вытяни подсос на полную и держи его пальцемА зачем его пальцем держать, он и так фиксируется, без пальцов. Там ешо шариком среднее положение фиксируется. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 ну , у меня что на т\а что на а\т от вибрации он оттягивается обратно , поэтому чтоб такого не происходило , я написал чтоб его придержали пальцем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти