Дядя_Юра Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 подсос может не работать при закисании плунжера , или обрыве троса , или неправильном пользавании ,во всех остальных случаях он работает . даже гогно и палки ,не могут залепить такую скважину которую имеет канал подсоса . но кто то , точно знает как он должен работать . саичиро не знает , а мы знаем , что подсос должен работать всегда . иниипёт , если не работает , то подкрутив один винтик , который главный , который отвечает за хх , синхрэ , от 0 до 8 000 оборэ , и поднятия мембрэ , мы заставим его работать , он должен работать во что бы это не стало . у кого не работает , тот срочно должен накрутить винтик туда , а потом по чють чють сюда , в какую сторону неизвесно , но не суть , главное чтоб подсос работал , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дядя_Юра, Чет с профилем у тебя "непонятки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 шо к профилю докопались,этот вопрос в данном случае вызовет только посты ,которые потом тереть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 chestar700, Потри, но данные возраста, и прочие, тоже вызывают ощущение продуманного глумления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 знаком я с такой формой тролинга , когда нечего ответить апоненту , можно доеб загянуть в профиль с мыслями , шо это за умник такой ? и где он живёт ? ненаписан возраст ? какой то малолетка наверное . нужно обратить на это внимание чтоб все посмотрели на его профиль ая яй , вот еслиб я знал сколько ему лет , я написал бы что то умное , а так , нет . если бы знал где он живёт , то приехал бы чайку попить , но не написано , да и если было написано то нет , далеко . ладно , в следуший раз доеб пристану к орфографии . зовут меня Юрий , живу в крыму мне 38 предлогаю не съезжать с темы , а написать дисертацию правильности регулировки подсоса . и какими винтами это всё регулировать и вставить в мануал . обожаю этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 он должен работатьДа, он должен, просто обязан работать, иначе нахрена он вообще.Лучше, поясни, пожалуйста, что же такое " синхронизация вторичного клапана"? И вообще, где он живёт в карбах ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да блин достал меня этот подсос .Вчера ,завел ,Вытянул ,ваще залил задний горшок. Сегодня попробую ,закручу винты ,а потом откручу по 2,5 оборота на карбах .Если ни чего не получится ,завтра повезу к доктору в Минск ,на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 завел ,ВытянулЖеня, я бы на твоем месте поменял для начала хронологию действий местами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) pinskbop, Приезжай ко мне. И Его вылечу, и Тебя, тоже. 2,5- передний, 2,75- задний.Вытянул, газульку не трогаешь, заводишь, тарахтит пару- тройку минут, убрал подсос, поехал без фанатизьма, допрогрелось на ходу, можно откручивать на всю дырдочку.Пы Сы Заодно поищем "вторичный клапан", и осинхроним его синхронометром. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 27 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Приезжай ты ко мне Женя, я бы на твоем месте поменял для начала хронологию действий местами На том моте ,вытянул ,завел. А тут пытаешься по разному .Все варианты.Я ваще думаю ,что этот чел который чистил ,просто их закрутил на пол оборота, и вот он и льет.Получается он и так льет ,а тут еще подсосам заливаешь ,вот и хочу закрутить и посмотреть чо там ваще тварится.Серега к тебе вопрос .Ты чо не отвечаешь ? Чо мо моту ? Вытянул, газульку не трогаешь, заводишь, тарахтит пару- тройку минут, убрал подсос, поехал без фанатизьма, допрогрелось на ходу, можно откручивать на всю дырдочку. Серега да знаю , так и делал на том моте минуту две прогрел ,убрал и поехал.А тут льет гад. 2,5- передний, 2,75- задний. Серега ,а можно на холодный ,накрутить ,а потом ,завезти или надо прогревать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти