Перейти к содержанию

Не работает подсос

sNeG

Рекомендуемые сообщения

;

подсос может не работать при закисании плунжера , или обрыве троса , или неправильном пользавании ,

во всех остальных случаях он работает .

даже гогно и палки ,не могут  залепить такую скважину которую имеет канал подсоса . 

но кто то , точно знает как он должен работать . 

саичиро не знает , а мы знаем , что подсос должен работать всегда .  иниипёт , если не работает , то подкрутив один винтик , который главный , который отвечает за хх , синхрэ , от 0 до 8 000 оборэ ,  и поднятия мембрэ ,  мы заставим его работать , он должен работать во что бы это не стало . 

у кого не работает , тот срочно должен накрутить винтик туда , а потом по чють чють сюда , в какую сторону неизвесно , но не суть , главное чтоб подсос работал ,  :)  

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дядя_Юра, Чет с профилем у тебя "непонятки". :huh:

;

шо к профилю докопались,этот вопрос в данном случае вызовет только посты ,которые потом тереть нужно.

;

chestar700, Потри, но данные возраста, и прочие, тоже вызывают ощущение продуманного глумления.

;

знаком я с такой формой тролинга , когда нечего ответить апоненту , можно доеб    загянуть в профиль с мыслями , шо это за умник такой ? и где он живёт ? ненаписан возраст ? какой то малолетка наверное . нужно обратить на это внимание чтоб все посмотрели на его профиль ая яй , вот еслиб я знал сколько ему лет , я написал бы что то умное , а так , нет . 

если бы знал где он живёт , то приехал бы чайку попить , но не написано , да и если было написано то нет , далеко .

ладно , в следуший раз доеб    пристану к орфографии .

зовут меня Юрий , живу в крыму мне 38

предлогаю не съезжать с темы , а написать дисертацию правильности  регулировки подсоса .  и какими винтами это всё регулировать 

и вставить в мануал . 

обожаю этот форум 

;

он должен работать

Да, он должен, просто обязан работать, иначе нахрена он вообще.

Лучше, поясни, пожалуйста, что же такое " синхронизация вторичного клапана"? И вообще, где он живёт в карбах ТА?

;

Да блин достал меня этот подсос .Вчера ,завел ,Вытянул ,ваще залил задний горшок. Сегодня попробую ,закручу винты ,а потом откручу по 2,5 оборота на карбах .

Если ни чего не получится ,завтра повезу к доктору в Минск ,на лечение.

;

завел ,Вытянул

Женя, я бы на твоем месте поменял для начала хронологию действий местами!

;

pinskbop, Приезжай ко мне. И Его вылечу, и Тебя, тоже. :D

2,5- передний, 2,75- задний.

Вытянул, газульку не трогаешь, заводишь, тарахтит пару- тройку минут, убрал подсос, поехал без фанатизьма, допрогрелось на ходу, можно откручивать на всю дырдочку.

Пы Сы Заодно поищем "вторичный клапан", и осинхроним его синхронометром. :beer:

Изменено пользователем Баринос

;

Приезжай ты ко мне 

Женя, я бы на твоем месте поменял для начала хронологию действий местами

На том моте ,вытянул ,завел. А тут пытаешься по разному .Все варианты.Я ваще думаю ,что этот чел который чистил ,просто их закрутил на пол оборота, и  вот он и льет.Получается он и так льет ,а тут еще подсосам заливаешь ,вот и хочу закрутить и посмотреть чо там ваще тварится.

Серега к тебе вопрос .Ты чо не отвечаешь ? Чо мо моту ?

Вытянул, газульку не трогаешь, заводишь, тарахтит пару- тройку минут, убрал подсос, поехал без фанатизьма, допрогрелось на ходу, можно откручивать на всю дырдочку.

Серега да знаю , так и делал на том моте минуту две прогрел ,убрал и поехал.

А тут льет гад.

2,5- передний, 2,75- задний.

Серега ,а можно на холодный ,накрутить ,а потом ,завезти или надо прогревать  ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...