Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) pinskbop, Никак, даже не напрягай ободок от фуражки. Вообще то, если глохнет_ значит. работает.Там в цитате от ахрипила. косячок проскочил. но. думаю понятно. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Потом доберусь ,попробую сегодня на холодную завезти ,заодно и свечки посмотрю .Может после вчерашних танцев с бубном и заработал .На горячую все стало как надо ,пожевее стал и отклик на газульку без провала. По свечам у меня оригенал есть если чо.А что может в свечах дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Потом доберусьНу куда ты собрался уже добираться? нех. Добейся. чтоб без трогания ручки газа, просто на подсосе у тебя заводился с полтыка, держал 2-3 тыщ оборотов. Щас видос забабахаю, как долженработать подсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По свечам у меня оригенал есть если чо.То есть ты хочешь сказать что у тебя есть оригинальные свечи где то в заначке, а на моте стоит х.... знает что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ahrippil, Там только срезитором, или без, при заводе играет рояль. На ходу- да калиль рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Щас видос забабахаю, как долженработать подсос.Серега да знаю как должен работать подсос ,у меня на том моте он работал ,и сполтычка заводился на подсосе ,и держал 2000 2500 оборотов,Почему у меня сейчас мозг взрывае по этому поводу.Если бы я не знал как он должен работаь ,то было бы все не так.На горячую все супер.Что может с ним быть ,почему задний горшок он отключает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ahrippil, Там только срезитором, или без, при заводе играет рояль. На ходу- да калиль рулит.Переведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а на моте стоит х.... знает что?! На моте стоят новые.Но я их не ставил .Но знаю 100% ,что новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 при заводе играет рояль. На ходу- да калиль рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На моте стоят новые.Марку в студию! ahrippil, Там только срезитором, или без, при заводе играет рояль. На ходу- да калиль рулит.Походу, судя по соседней теме он того...принял уже одним словом на грудь!Без нас, да еще не в пятницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти