Pirate Опубликовано 13 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Хрена себе новости! Вить ну приехать я однозначно не смогу. Поэтому помочь могу только финансово. Главное что все живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 13 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В конце месяца еще закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 13 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Начинается новый этап моей жизни - СВОБОДА ! Никаких глобальных строительств и долгостроев Обожаю таких людей - во всем всегда стараться видеть положительные моменты! Человек сам кузнец своего счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 приехать я однозначно не смогу. Ну это не критично , жизнь продолжается а земля круглая ( особенно у эндуристов) так что в любое время пожалуйста . Спасибо за помощь ! Купил электрофуганок , ножовку и ручную циркулярку в замен утраченных , потихоньку восстанавливаю так сказать поголовье инструмента погибшего в неравном бою . Ребята подогнали бензобур с разбуривателем на весну для фундамента . А пока из горелого 150 мм. бруса делаю заготовку 150х100 мм. на раму-каркас под пристройку , ну а то что не проходит по степени обугливания распускаю на доски . И главная новость : перестал вскакивать по ночам от " запаха дыма в поисках очага возгорания ". Человек сам кузнец своего счастья! Счастье своё я отковал . А вот дом не сберёг так что теперь просто увеличу жилую площадь своего шалаша . Спасибо Вам мужики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 15 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 наверное мои слова могут показаться несколько жесткими и циничными, но не спешите кидать тапки в Кошку...."дом не сберег..." . И не мог сберечь. Видимо так было предречено. Так было НУЖНО, вот такое испытание. ЗАТО!!!!!сам, Вить пишешь - увеличу жилую площадь! и это будет замечательно! а с такой кучей друзей - единомышленников и мотобольных - процесс думаю будет не слишком долгим. )))))и, кстати, ты конечно знал , что все мы существуем где то, но вот это твое происшествие как лакмус проявило скольнас у тебя и то, что мы совсем-совсем рядом!)))) ты только представь: весенний день, выходной день, вокруг твоего участка ТОЛПА мотиков и стоит РЖАЧ на всю округу! Вить, мы с тобой! если что- пиши, хоть сюда, хоть в личку (возможно так быстрее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Видимо так было предречено. Так было НУЖНО, вот такое испытание. Думали-размышляли мы на эту тему с Ириной и пришли к такому же выводу . Когда то начатое доброе и полезное дело с годами превратилось (не без помощи "детей") в тяжкий крест который в силу своего характера бросить добровольно я не смог. "Хирург" тот что сверху наблюдает за нашей суетой решил сделать болезненную операцию что бы потом пациент выздоровел , и ему это удалось . Вчера завёл Тенеру - посидел послушал как басит движок , мощь проникает в кровь и волнует дух ! Вот она ЖИЗНЬ ! потом завёл движок ещё одного своего трактора : ЗИД 50-02 и ... пару часов отрывался по заснеженным грунтам. Который раз уже приходит мысль начать путешествовать на трёх колёсах . Приехал домой счастливый и восторженноумиротворённый ! весенний день, выходной день, вокруг твоего участка ТОЛПА мотиков и стоит РЖАЧ на всю округу! Знакомые и соседи в удивлении и шоке от увиденной картины , скорости разборки последствий пожара странной с их точ зрения весёлой компанией . На вопрос "кто эти люди ?" отвечаю : это не люди ! Это ЭНДУРИСТЫ ! Дождёмся весны и продолжим мероприятие " дядя Витя жжот !" подметём оттаявший мусор . Я и сам могу убрать оставшиеся последствия но ... если есть повод встретится то почему нет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 15 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 это не люди ! Это ЭНДУРИСТЫ !А А А А БлЯ РЖУ ! тяжкий крест который в силу своего характера бросить добровольно я не смог. "Хирург" тот что сверху наблюдает за нашей суетой решил сделать болезненную операцию что бы потом пациент выздоровелА ты философ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 А ты философ Мудрец сказал : повезёт с женой будешь счастливым а если нет то станешь философом , так вот , после пятидесяти лет я перестал им быть но эхо прожитых лет видимо напоминает: " кто старое забудет ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 15 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Я с удовольствием приеду весной с метлойИ подмести, и поржать с этими эндуристами А ты философ Мудрец сказал : повезёт с женой будешь счастливым а если нет то станешь философом , так вот , после пятидесяти лет я перестал им быть но эхо прожитых лет видимо напоминает: " кто старое забудет ..."А почему если? Одно другому, мне кажется, не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 13 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Привет всей честной компании. Давно не заходил, но по делу:Виктор готов помочь, я по образованию инженер-электрик, могу помочь в восстановление эл.проводки, ну и так с руками, часть материала есть, пишите что и когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения