Перейти к содержанию

Сгорел дом

Рекомендуемые сообщения

;

Хрена себе новости!  Вить ну приехать я однозначно не смогу. Поэтому помочь могу только финансово. Главное что все живы.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Начинается новый этап моей жизни - СВОБОДА ! Никаких глобальных строительств и долгостроев

Обожаю таких людей - во всем всегда стараться видеть положительные моменты! Человек сам кузнец своего счастья!

;

приехать я однозначно не смогу.

Ну это  :D не критично , жизнь продолжается а земля круглая ( особенно у эндуристов) так что в любое время пожалуйста . Спасибо за помощь ! Купил электрофуганок , ножовку  и ручную  циркулярку в замен утраченных , потихоньку восстанавливаю так сказать поголовье инструмента погибшего в неравном бою . Ребята подогнали бензобур с  разбуривателем на весну для фундамента . А пока из горелого 150 мм. бруса делаю заготовку 150х100 мм. на раму-каркас под пристройку , ну а то что не проходит по степени обугливания распускаю на доски . И главная новость : перестал вскакивать по ночам от " запаха дыма в поисках очага возгорания ".

Человек сам кузнец своего счастья!

Счастье своё я отковал . А вот дом не сберёг так что теперь просто увеличу жилую площадь  :)  своего шалаша .  Спасибо Вам  мужики !

;

наверное мои слова могут показаться несколько жесткими и циничными, но не спешите кидать тапки в Кошку....

"дом не сберег..." . И не мог сберечь. Видимо так было предречено. Так было НУЖНО, вот такое испытание. 

ЗАТО!!!!!

сам, Вить пишешь - увеличу жилую площадь!  и это будет замечательно!  а с такой кучей друзей - единомышленников и мотобольных - процесс думаю будет не слишком долгим. )))))

и, кстати, ты конечно знал , что все мы существуем где то, но вот это твое происшествие  как лакмус проявило скольнас у тебя и то, что мы совсем-совсем рядом!))))    ты только представь: весенний день, выходной день, вокруг твоего участка ТОЛПА мотиков и стоит РЖАЧ на всю округу!

Вить, мы с тобой! если что- пиши, хоть сюда, хоть в личку (возможно так быстрее будет)

;

Видимо так было предречено. Так было НУЖНО, вот такое испытание. 

Думали-размышляли мы на эту тему с Ириной и пришли к такому же выводу . Когда то начатое доброе и полезное дело с годами превратилось (не без помощи "детей") в тяжкий крест который в силу своего характера бросить добровольно я не смог. "Хирург" тот что сверху наблюдает за нашей суетой решил сделать болезненную операцию что бы потом пациент выздоровел , и ему это удалось . Вчера завёл Тенеру - посидел послушал как басит движок , мощь проникает в кровь и волнует дух ! Вот она ЖИЗНЬ ! потом завёл движок ещё одного своего трактора : ЗИД 50-02 и ...  пару часов отрывался по заснеженным грунтам. Который раз уже приходит мысль начать путешествовать на трёх колёсах . Приехал домой счастливый  :Dи восторженноумиротворённый ! 

весенний день, выходной день, вокруг твоего участка ТОЛПА мотиков и стоит РЖАЧ на всю округу!

Знакомые и соседи в удивлении и шоке от увиденной картины , скорости разборки  последствий пожара  странной с их точ зрения  весёлой компанией . На вопрос "кто эти люди ?" отвечаю : это  :D не люди ! Это ЭНДУРИСТЫ !  :rofl:  Дождёмся весны и продолжим мероприятие " дядя Витя жжот !" подметём оттаявший мусор . Я и сам могу убрать оставшиеся последствия но ... если есть повод встретится то почему нет !?

;

это  не люди ! Это ЭНДУРИСТЫ !

А А А А БлЯ РЖУ ! :D  :D  :D  :D  :D  :D

тяжкий крест который в силу своего характера бросить добровольно я не смог. "Хирург" тот что сверху наблюдает за нашей суетой решил сделать болезненную операцию что бы потом пациент выздоровел

А ты философ  :67:

;

А ты философ 

Мудрец сказал : повезёт с женой будешь счастливым  а если нет то станешь философом , так вот , после пятидесяти лет я перестал им быть но эхо прожитых лет видимо напоминает: " кто старое забудет ..." 

;

Я с удовольствием приеду весной с метлой:)

И подмести, и поржать с этими эндуристами:)

А ты философ

Мудрец сказал : повезёт с женой будешь счастливым а если нет то станешь философом , так вот , после пятидесяти лет я перестал им быть но эхо прожитых лет видимо напоминает: " кто старое забудет ..."

А почему если? Одно другому, мне кажется, не мешает:)

• 4 недели спустя...
;

Привет всей честной компании. Давно не заходил, но по делу:

Виктор готов помочь, я по образованию инженер-электрик, могу помочь в восстановление эл.проводки, ну и так с руками, часть материала есть, пишите что и когда надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...