Piligrim58 Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Помогите. Нужен вторичный вал на двигатель XL400VR Стерлись шлицы под звезду. Может кто-то восстанавливал. Подскажите, можно ли сваркой восстановить Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Piligrim58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Валы с 600-ой одинаковы! Сваркой можно приварить звезду, на сезон точно хватит. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim58 Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Это отлично. Пока не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Массу привари к торцу вала, когда будешь звезду приваривать. Если кинешь массу где то рядом, можно загубить подшипники, или проводку. А лучше купи ремонтную звезду, по краям наверняка шлицы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Есть фото, насколько масштабна проблема со шлицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim58 Опубликовано 10 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Купил от steed кпп, буду половинить двигатель Есть фото, насколько масштабна проблема со шлицами?Купил кпп от steed , буду половинить двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения